Дана Борисова призналась, что встречалась с мужчинами за деньги


Дана Борисова призналась, что встречалась с мужчинами за деньги
Не успели поклонники Даны Борисовой оправиться от мысли, что их любимица — наркоманка со стажем, которая всё же нашла в себе силы побороть смертельную зависимость, как их постиг новый шок. В свежем выпусуе ток-шоу "Звёзды сошлись", ведущая созналась в ещё одном грехопадении. Она, как ни в чём не бывало, рассказала всей аудитории, что в молодые годы отдавалась за деньги состоятельным мужчинам.

Дана ожидала, что её слова вызовут шквал осуждений и оказалась права. При этом звезда оправдалась тем, что была юна и наивна, на интимные встречи её толкнула жажад лёгких денег. К слову, Борисова утверждает, что за одно свидание ей платили десятки тысяч долларов, что по тем временам можно было приравнять к целому состоянию. "Да, были встречи, но не так много. Не вижу смысла скрывать", - говорит Дана.

Активистка-феминистка Мария Арбатова заметила, что Борисовой надо бы не ходить "вокруг да около", а называть вещи своими именами. "Любые бонусы за секс-услуги, будь то роль, работа или квартира — всё это проституция", - высказала она свою точку зрения. Дана вспоминает, что утром после ночи "любви" с незнакомцем не раз чувствовала омерзение и опустошение, но тут же успокаивает себя тем, что на тот момент была свободной девушкой, и зарабатывала, как ей было удобно. "Зато не грабила и не убивала", - говорит она.

В студии в качестве гостя присутствовал актёр и спортсмен Олег Тактаров. Он был неприятно удивлён признанию Борисовой и язвительно извинился перед ней за то, что когда-то лишил её неплохого заработка. Он признался, что многие друзья, в том числе и состоятельные бизнесмены, не раз спрашивали у него, сколько будет стоить ночь с Даной. Но Тактаров отстаивал звезду, заверяя всех, что она честная, чистая и не продажная девушка.

Дана Борисова призналась, что встречалась с мужчинами за деньги

Борисова рассказала, что "коммерческие предложения" и сейчас поступают в соцсетях. Причем, не только ей лично, но и её дочери Полине, которую спрашивают, сколько стоит переспать с её мамой.







"Полинка у меня начинающий блоггер, - говорит Дана. - На днях она говорит мне: "Мам, тут дядя написал. Готов предложить 150 тысяч за ночь с тобой." У меня дочь с юмором, ответила, что сама спит с мамой совершенно бесплатно. Там было грубое слово, которое означает близость. Конечно, ей всё это было неприятно. Но я дала понять, что всё это ерунда".


После этого Мария Арбатова разразилась длинной гневной речью. Она указала Борисовой на то, что нужно тщательнее контролировать, с кем общается её дочь в интернете и отнестись к этому как можно серьёзнее: "Это психологическое насилие над ребёнком, которому нанесли травму! Сегодня предложили ночь с мамой, завтра предложат с ребёнком".

Дана Борисова призналась, что встречалась с мужчинами за деньги

В дискуссии приняла участие и Ирина Салтыкова, припомнив, что ей тоже частенько поступали непристойные предложения. После того, как певица выпустила клип на песню "Серые глаза", тогдашний композитор сообщил ей, что появился потенциальный спонсор, серьёзный состоятельный человек. Не заподозрив ничего плохого, Салтыкова даже приехала к нему на встречу. Мужчина без предисловий перешёл к делу: "Стань моей любовницей, будешь всё иметь: машины, квартиры, дома, клипы". Артистка сразу извинилась и сказала, что ей это неинтересно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: