Теннисистка Серена Уильямс ради благого дела обнародовала откровенное видео


Теннисистка Серена Уильямс ради благого дела обнародовала откровенное видео
Известная темнокожая теннисистка Серена Уильямс славится не только своими спортивными талантами, но и как активная защитница интересов жещин во всём мире. На днях она шокировала фанатов весьма откровенным видео, на котором едва прикрывает ладонями свою пышную грудь. Полутораминутный ролик Уильямс выложила в своём Инстаграм и пояснила, что сделала это не с целью самопиара, а для привлечения внимания к проблеме борьбы с самым распространённым видом женской онкологии — раком груди.

Как сталои звестно корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", в клипе спортсменка исполняет песню "I touch myself" ("Я трогаю себя") известной австралийской группы, вокалистка которой скончалась в 53 года от опухоли груди. Серена сознаётся, что стоять обнажённой перед камерой ей было крайне некомфортно. "Я сделала это, потому то подобная проблема затрагивает абсолютно всех женщин по всему миру. Если болезнь получится выявить на ранней стадии, то шанс спасти свою жизнь возрастает до максимума. Очень надеюсь, что эта акция поможет напомнить женщинам об этом", - подписала публикацию Уильямс.






Теннисистка Серена Уильямс ради благого дела обнародовала откровенное видео


Фанатам было несколько непривычно видеть Серену в стиле ню, хотя все давно свыклись с несколько скандальным и вызывающим поведением спортсменки на корте и вне его. Так, на недавнем открытом первенстве Америки, она уступила сопернице из Японии в обоих сетах, после чего назвала арбитра вором и сексистом. Потом судья уличил её тренера Патрика Муратоглу в подсказках своей подопечной и вынес Серене серьёзное предупреждение. Уильямс-младшая категорически не согласилась: "Он просто показал мне большой палец, подбодрил меня! Мы никогда не пользовались подсказками. Я не жульничаю ради победы, уж лучше проиграть". При этом сам тренер уже после встречи признавался, что действительно подавал теннисистке тайные знаки, но она либо не сумела их распознать, либо благородно "прикрыла" своего учителя перед арбитром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: