Малахов пригласил будущую жену на «романтическое» свидание в колонию


Малахов пригласил будущую жену на «романтическое» свидание в колонию
Телеведущий Андрей Малахов явно не прочь прорекламировать себя и в других программах телеканала «Россия 1», а не только в своем «Прямом эфире». Недавно, получив приглашение на участие в передаче «Когда все дома», один из «зубров российского телеэфира» поведал о себе и семье ряд интересных и ранее не известных фактов.

Мало кто знает, что «глава семейства» и счастливый отец, известный телеведущий и действительно творческий человек, часто умудряется совмещать «личное» с «работой». Как рассказала в эфире телепередачи его жена Наталья, едва ли не первое их романтическое свидание произошло в поезде по пути… в колонию строгого режима:


  • Андрей позвонил будущей супруге и назначил встречу на 11 часов вечера, но на вокзале;

  • когда Наталья была в назначенное время в назначенном месте, она увидела Малахова с букетом цветов;

  • влюбленные сели в вагон отправляющегося поезда, где и произошло «первое признание» Андрея – они едут в колонию строгого режима;

  • «мастеру неожиданных эффектов» требовалось снять сюжет для очередной программы.


Наталья, преодолев достаточно сильное замешательство, согласилась на поездку. Но не только этим ей запомнилось первое романтическое свидание со своим мужем. По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», это был первый и последний раз, когда Малахов не опоздал.

Судя по тому, что Андрей и Наталья вскоре будут праздновать первый день рождения сына, свидание удалось, а телеведущий смог произвести впечатление на свою избранницу. А это он умеет...

Малахов пригласил будущую жену на «романтическое» свидание в колонию







Работоголик Малахов все же рассказал о своем сыне


Сыну Андрея и Натальи вскоре будет уже год, однако мало кто из телезрителей может похвастаться тем, что видел его. Вместе с тем, на передаче «Когда все дома» работотоголик Малахов едва ли не впервые согласился говорить на камеру не о работе либо новых проектах, а о сыне.

Малахов пригласил будущую жену на «романтическое» свидание в колонию


Оказывается, у них уже имеется определенный ритуал, связанный с приемом душа и «любовью» сына к водопроводным кранам и воде. Профессионал «до мозга костей» Малахов признался о незабываемом ощущении, которое он стал получать дома после появления малыша. Был пройден этап «коликов», теперь основные проблемы в семье – это «режущиеся зубки» у малыша.

Поделился Андрей и одним из секретов своей счастливой семейной жизни – они с женой Натальей «стремятся разговаривать» друг с другом, а для Андрея процесс разговора с сыном стал своеобразным ритуалом. Ведь именно разговор и является тем самым общением, которого так не хватает в современном мире.

Малахов пригласил будущую жену на «романтическое» свидание в колонию


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: