На саммите Г6+1 Макрон отомстил Трампу за перхоть


На саммите Г6+1 Макрон отомстил Трампу за перхоть


Появились первые результаты саммита Г6+1. По мнению некоторых, одним из важнейших результатов саммита Г6+1, стал перелом в рукопожатийном поединке Трампа и Макрона. Видимо, учитывая предыдущие рукопожатия, в которых Макрон выглядел аутсайдером, на этот раз французский президент подготовился основательно. 



В следствие  рукопожатной дуэли между французским президентом и Трампом, на руке последнего остался отпечаток пальцев молодого французского президента. Как видно по лицу Эмануэля, победа в этом поединке( после стряхивания Трампом перхоти с лацкана его пиджака ) стала для Макрона идеей фикс и стоила ему неимоверных усилий. Таким образом можно говорить, что "перхоть с лацкана" отомщена "отпечатком на кисти".






На саммите Г6+1 Макрон отомстил Трампу за перхоть

Здесь нужно отметить, что зная истинный биологический возраст кожи, можно делать выводы об бразе жизни репициента. 

5 секунд — 30 лет;

8 секунд — 40 лет;

10 секунд — 50 лет;

15 секунд — 60 лет.

Как рассказали нам источники, отпечаток пальцев Макрона с кисти Трампа сошел лишь на следующий день, что могло бы соответсвовать коже 300 летнего человека. Этот факт заставил многих изменить свое мнение относительно превосходного здоровья Трампа.



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: