В Госдуме определились, на сколько будет повышен пенсионный возраст


Ситуация с грядущим повышением пенсионного возраста обострилась после заявления президента России Владимира Путина, который косвенно подтвердил подобные планы.

В Госдуме определились, на сколько будет повышен пенсионный возраст

Россияне в большинстве своем возмущены предстоящими изменениями, но власти особенно не вникают в их мнения. Именно этим и объясняется желание поскорее поднять возрастную планку для выхода на заслуженный отдых.






Из Госдумы поступили свежие данные о том, на сколько все-таки будет повышен пенсионный возраст. Оказалось, что парламентарии пришли к выводу, что необходимо пойти по радикальному пути. Это означает, что в обозримом будущем мужчины будут выходить на пенсию в 65 лет, тогда как у женщин пенсионный возраст будет начинаться в 63 года.

Вместе с этим в глаза бросается несколько депутатов Госдумы, которые категорически против столь неприятного для россиян исхода. Однако их мнение вряд ли будет услышано, так как большинство народных депутатов все чаще склоняются к повышению пенсионного возраста. Они указывают на то, что с помощью этой меры можно будет поднять пенсии в стране.

В заключение поставьте лайк, если вы против повышения пенсионного возраста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: