Сказочное появление Ольги Бузовой на премии МУЗ ТВ 2018


Сказочное появление Ольги Бузовой на премии МУЗ ТВ 2018

Телеведущая Ольга Бузова, которая с недавних пор стала по совместительству певицей, почти каждое свое появление на мероприятиях превращает в шоу. Вот и на премии «МУЗ-ТВ» отличилась: теледива, облаченная в платье нежно-розового цвета, приехала на красную ковровую дорожку на лошади. Очень длинный шлейф наряда ниспадал и протягивался на несколько метров.

В прошлом году Бузова выбрала образ «афродитной» русалки. Наряд у девушки был очень смелым. В этот же раз Ольге захотелось почувствовать себя принцессой из сказки. Даже диадему на голову надела. Правда, тот самый шлейф, который тянулся за лошадью и Бузовой, отвалился, как только телеведущая появилась на публике. Эх, не получилось у нее показать себя по всей красе. Но как только Ольга вступила на землю, шлейф ей прикрепили обратно, а потом снова отсоединили. Метаморфозы какие-то...

Создатель платья Бузовой — дизайнер Белла Потемкина, известная в звездной тусовке. Ни один модный показ не обходится без вещей модельера. У представителей шоу-бизнеса стало чуть ли не обязательным условием щеголять в нарядах Беллы. Каждая новая ее коллекция имеет русские мотивы, цветочные принты и кружева.

И такое «волшебное» появление Ольги Бузовой на главном музыкальном событии года положительно воспринялось зрителями. Они вспомнили «голый» наряд телеведущей, который она продемонстрировала на премии «МУЗ-ТВ» в 2017-ом, и отметили, что в этот раз платье намного скромнее. Нашлись и те, кому сказочный образ Бузовой не понравился. По их мнению, девушка слишком часто пытается привлечь к себе внимание «фриковскими» способами.

Сказочное появление Ольги Бузовой на премии МУЗ ТВ 2018








Бузова без трусов на Fashion People Awards


Но не только на это масштабное мероприятие теледива пришла в ярком облачении. Так, на днях она появилась на премии Fashion People Awards в черном облегающем платье, по бокам которого — прозрачные вставки. Казалось бы, и что в этом образе смелого и необычного? Дело в том, что через эти самые прозрачные вставки было видно, что Бузова без трусов. Но, похоже, девушку это нисколько не смущало. Наоборот, она с радостью демонстрировала свою фигуру и была приветлива с журналистами.



Сказочное появление Ольги Бузовой на премии МУЗ ТВ 2018



Это уже не первое появление Бузовой без трусов на публике. Так, недавно она дала концерт, на который пришла без нижнего белья в обтягивающих лосинах.

Ольга Бузова рада, что ее жизнь складывается именно таким образом. Телезвезда сказала в интервью, что спит по три часа в день, но ее это не смущает, ведь она ведет различные проекты, которые помогают ей самореализовываться. Как только Бузова сказала это, Филипп Киркоров стал целовать и обнимать ее. Настроение у него было приподнятым: он смеялся, шутил и весь лучился счастьем.

С Бузовой Киркоров дружит давно. Она даже снялась в хайповом клипе «Цвет настроения синий» и снова сыграет во второй части видеоролика. Остается только догадываться, что на сей раз придумают звезды, у которых очень смелая фантазия.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: