Пугачеву умоляют спасти Киркорова


В последнее время король российской поп-сцены Филипп Киркоров приковывает к себе повышенное внимание поклонников. Он находится на виду из-за своей бурной творческой деятельности, которая порой приводит к скандальным проявлениям.

Пугачеву умоляют спасти Киркорова

Ситуация дошла до того, что общественность обратилась к его бывшей супруге, певице Алле Пугачевой. Люди уверены, что только она сможет спасти Киркорова от дальнейшего падения в бездну.

Сразу несколько авторитетных людей выступили с призывом в адрес Аллы Борисовны, дабы она направила Филиппа Бедросовича на верный путь. В нынешней ситуации, как считает общество, Киркорову нужен совет именно того человека, который является для него авторитетом. В данном случае Пугачева является идеальной фигурой.






Что касается поведения Киркорова, то он продолжает создавать вокруг себя крайне нелицеприятные информационные поводы. После того, как в свет вышел клип на провокационную композицию "Цвет настроения синий", артист принял участие в сомнительном телепроекте. В его рамках Киркоров в шуточной манере вылили ведро помоев на коллег по сцене.

Так уж выходит, что каждый поступок Филиппа Киркорова широко обсуждается. Ставьте лайк, если полагаете, что певец слишком далеко зашел в стремлении стать популярнее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: