Путин раскрыл главный секрет "Прямой линии 2018"


Глава российского государства Владимир Путин пару дней назад провел в 16-й раз "Прямую линию", в рамках которой он ответил на вопросы граждан и журналистов.

Путин раскрыл главный секрет "Прямой линии 2018"

Помимо тех вопросов, которые были неожиданными, в целом мероприятие пришло в привычном формате. Особенно острых вопросов не было, а если взять во внимание признание Путина сразу по окончанию "Прямой линии", то становится понятна причина.






Речь идет о заявлении президента о том, что за несколько дней до начала "Прямой линии" все вопросы были проверены и доведены до его сведения. Соответственно, он имел четкое представление о том, что интересует население страны. Таким образом у него появилось время подготовиться к ответам.

Выходит, что невольно Путин раскрыл главный секрет прошедшей "Прямой линии". Оказалось, что его тщательно подготовили к вопросам россиян, поэтому и все озвученное не стало неожиданностью.

Многие люди уже давно предполагали, что сам формат "Прямой линии" предполагает подготовку российского лидера очень основательно, так как ему предоставляют не только круг тема для обсуждения, но еще и конкретные вопросы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: