Шоу Холостяк, церемония в аэропорту: девушки пригласили артиста на свидание

Шоу Холостяк, церемония в аэропорту: девушки пригласили артиста на свидание

Очередная серия романтичного шоу «Холостяк» на ТНТ вышла на днях. Это уже шестой сезон и одиннадцатый выпуск. На этот раз выпуск получился красивый, но все такой же легкомысленный, как и до этого. В этот раз церемония состоялась в аэропорту и забегая на перед отметим, что Егор Крид, холостяк в этом сезоне, оставил всех трех претенденток на финал.

«Фишкой» этого выпуска стали свидания, которые устроили для Егора три претендентки на его сердце. Каждая из них постаралась сделать все, чтобы ее свидание больше всего запомнилось холостяку и он в итоге дал ей в конце розу, что в итоге и получилось. В этом выпуске Криду пришлось понервничать. В шоу осталось три девушки Галина Чибис, учащаяся ВУЗа Виктория Короткова и опытная участница Дарья Клюкина.

В этом выпуске Криду пришлось и татуировки делать, и горшки и ароматы выбирать. В итоге участницы так порадовали холостяка, что он всех забрал с собой в Дубаи. Судя по этому выпуску можно сказать, что Егор и девушки уже точно повлюблялись.

Шоу Холостяк церемония в аэропорту: Крида попросили набить татуировку впервые в жизни


Шоу Холостяк, церемония в аэропорту: девушки пригласили артиста на свидание

Студентка Виктория Короткова, например, попросила рэпера набить ей собственноручно татуировку на руке. Видели бы вы, что было с Кридом Он настолько переволновался, что у него тряслись руки. Потренировавшись на искусственной коже, Егор приступил к делу. Слава Богу, обошлось без жертв.

«Когда все закончилось, я была счастлива, – призналась Короткова. – Егор Крид мне лично набил татуировку! Это было незабываемо! Я – первый человек, которому он сделал подобное».

Вторая участница шоу Галина Чибис привела Крида в парфюмерный магазин, дабы выбрать вместе с ним аромат их любовной истории. Как оказалось, Егор любит душиться и смешивает обычно до восьми ароматов одновременно.



«Запах – это ассоциации. Приходит осень – ты слышишь ее запах, открываешь книгу – чувствуешь ее аромат. Ты попала в точку», – обрадовался холостяк.

Свидание приготовила и актриса Дарья Клюкина. Девушка повела Егора в гончарную мастерскую, где они вместе сделали сосуд, «наполненный любовью». Помните фильм «Привидение» с Патриком Суэйзи и Дэми Мур? Все происходило примерно так, как и там. «У меня был переизбыток эмоций. Я такую Дашу не видел до этого. Мне было важно, что она просто была рядом. Мне было очень хорошо с ней», – признался Крид.

Шоу Холостяк церемония в аэропорту: раздача роз произошла в ажропорту


Шоу Холостяк, церемония в аэропорту: девушки пригласили артиста на свидание

Но вот настала церемония роз, которая проходила в 11-м выпуске в аэропорту. Девушки оделись как стюардессы. Их было практически не узнать. Розы две, участниц – трое. Егору предстояло сделать очень сложный выбор. Сначала долгожданный цветок получила Виктория Короткова. Затем Егор вручил розу Галине Чибис. И только после этого в зал вошел Петр Фадеев и вынес третью розу для Дарьи Клюкиной. «Каждая из вас достойна быть в финале», – пояснил Крид. И увез девушек в Дубай. Эмоции Дарьи Клюкиной вы увидите сами. Тут просто не хватит слов.

Егор Крид перед финалом «Холостяка» рассказал, что считает важным в отношениях с девушками. Музыкант признался, что его предыдущие отношения были прерваны из-за нездоровой ревности его второй половинки.

Крид терпимо относится к ревности – но только если она не переходит границы допустимого. А последние его отношения до прихода на реалити-шоу, по признанию певца, закончились как раз из-за ревности. По его словам, девушка буквально выводила его надуманными историями, постоянными претензиями и укорами:

«Мои последние отношения закончились именно из-за такой разрушающей ревности. Девушка просто сходила с ума, сама придумывала истории про каких-то любовниц, мучила себя и меня… Это разрушило все, что было между нами. Такой ревности я теперь опасаюсь, как огня».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0