Андрей Харитонов состояние здоровья: болезнь и личная жизнь артиста Андрея Харитонова


Андрей Харитонов состояние здоровья: болезнь и личная жизнь артиста Андрея Харитонова

В этом году артисту Андрею Харитонову исполняется 59 лет. Недавно, актер оказался на больничной койке в одной из клиник столицы России. У Харитонова диагностируют онкологию, из-за ухудшения состояния актёра ему было проведено хирургическое вмешательство. Сейчас артист прибывает в палате интенсивной терапии, дальнейшие прогнозы по выздоровлению актёра пока неизвестны.

Состояние Андрея Харитонова: московские врачи спасли жизнь актеру Андрею Харитонову
Андрей Харитонов состояние здоровья: болезнь и личная жизнь артиста Андрея Харитонова


О жизни Андрея Харитонова мало что известно, так как артист не выставляет на общее обозрение свою личную жизнь. Известно, что артист женат около 20 лет на почитательнице его таланта Ольге, она программист. За годы совместной жизни «пополнение в семье» артиста так и не произошло, тема детей была болезненной для актера, и он никогда не затрагивал ее в своих интервью. На протяжении нескольких лет артист наблюдается у доктора узкой специальности, который стал его лечащим врачом. Недавно, Харитонова обратился к своему доктору за советом, так как его несколько дней тревожили сильные боли в животе.






Личный врач Харитонова по специальности онколог услышав жалобы артиста, спохватился, что эти боли могут свидетельствовать о серьезном заболевании и сам вызвал ему «неотложку». Ночью 21 мая 2018 года актёр поступил в «тревожном» состоянии в одну из клиник Москвы, где врачи приняли экстренные меры по спасению жизни Андрея Харитонова. Ему было проведено экстренное хирургическое вмешательство в брюшной полости, операцию проводили лучшие столичные хирурги. Сейчас артист находится в палате интенсивной терапии в крайне тяжелом состоянии, врачи не дают никаких прогнозов на скорое его выздоровление.

Состояние Андрея Харитонова: Харитонов попал на больничную койку
Андрей Харитонов состояние здоровья: болезнь и личная жизнь артиста Андрея Харитонова


Летом 2018 года, украинскому артисту Андрею Харитонову исполняется 59 лет. После головокружительного успеха в «Оводе» в восьмидесятых годах актёр Харитонов снялся еще во многих интересных картинах. В последнее время он редко радует своим появлением публику, работы в которых он участвовал, были сняты пять лет назад.

21 мая 2018 года Андрей Харитонов поступил в одну из местных клиник Москвы с острой болью в желудке, было принято решение об экстренном хирургическом вмешательстве артисту. Состояние Андрея Харитонова после операции крайне тяжелое, пока неизвестно сможет ли артист продолжать свою деятельность в дальнейшем, врачи не комментируют стабильность его здоровья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: