Виктория Боня беременна 2018: многие поклонники подозревают, что девушка находится в интересном положении

Виктория Боня беременна 2018: многие поклонники подозревают, что девушка находится в интересном положении

Бывшая ведущая телепрограммы “Cosmopolitan.Video version”Виктория Боня вновь оказалась в центре внимания прессы. Поводом для этого стали неоднократные намеки девушки на свою вторую беременность, хотя сама Виктория прямых заявлений, касающихся прибавления в семье, не делает.

Утверждение девушки о том, что у нее резко поменялись вкусы в еде заставляют задуматься о том, уж не действительно в скором времени у дочери экс-участницы Дома-2 появится братик или сестричка.

Виктория Боня беременна 2018: правда или очередной способ привлечь к себе внимание


Девушка поделилась со своими поклонниками в Инстаграмме удивлением, когда обнаружила у себя необычные вкусовые пристрастия. Сама Виктория Боня не может назвать себя сладкоежкой, но в последнее время как признается ведущая, ей довольно трудно устоять перед любым десертом, будь это шоколад или блинчики. А после сладостей девушку резко тянет на соленое: такие пищевые контрасты вгоняют Викторию в недоумение.

Виктория Боня беременна 2018: многие поклонники подозревают, что девушка находится в интересном положении

Наличие беременности в таком случае все объясняет, передает Rosregistr.ru. Гастрономические причуды звезды стали не единственным фактом, указывающие на возможную беременность. Задолго до этого звезда сообщила о том, что в ее жизни появился новый мужчина. До этого девушка встречалась с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом: их отношения продлились 7 лет, однако потом они расстались. Молодые люди фактически жили как муж и жена, но так и не узаконили свои отношения.17 марта 2012 года Виктория родила дочку, которую назвала Анджелиной, в честь известной актрисы. Сейчас Алекс и Виктория сохранили доверительные отношения ради ребенка.



Виктория Боня беременность 2018: на видео заметен округлившийся живот звезды


Девушка всегда вела здоровый образ жизни: занималась йогой, отказалась от вредных продуктов, была сторонницей вегетарианства. В одно время Виктория Боня увлеклась идей сыроедения, но из-за возникших проблем со здоровьем девушка осталась верна старому рациону. Из этого следует что звезда была обладательницей прекрасной фигуры, став образцом подражания для множества девушек.

Виктория Боня беременна 2018: многие поклонники подозревают, что девушка находится в интересном положении

Как и все представительницы прекрасного пола Виктория не раз прибегала к использованию фотошопа в своих снимках, чтобы тело выглядело просто идеально. В 2018 году в сети появился видеоролик, где у девушки вполне отчетливо можно увидеть округлившийся животик.

Это видео, снятое в Инстаграмме во время отдыха в Таиланде и стало главной причиной подозрения Виктории в беременности. Многие поклонники теряются в догадках, увидев как изменилась фигура их любимицы: то ли это лишний вес, то ли действительно беременность. Стоит отметить, что некоторые подписчики в Инстаграмме уверены во втором на все 100%. Пока что девушка уклоняется от прямых комментариев на эту тему, но время покажет верны ли были догадки насчет беременности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0