Егор Крид и Даша Клюкина: что не попало в эфир, вместе или нет, кто выиграет в Холостяке


Егор Крид и Даша Клюкина: что не попало в эфир, вместе или нет, кто выиграет в Холостяке

Поклонники популярного проекта ТНТ “Холостяк” замерли в ожидании финала шестого сезона. Интрига сохраняется до последнего и кто из девушек станет победительницей предположить сложно. Фавориткой Крида считалась модель с Урала Дарья Клюкина, но последний выпуск шоу показал, что не все так просто и конкуренток у девушки хватает.

В воскресенье, 13 мая, проект покинула Аида Уразбахтина. Егор отправил участницу домой, так как та слишком скучала маленьким сыном и немного смутила Крида своим отношением к соперницам.

“Сложно назвать одну причину. Мне было очень сложно психологически, я понимала, что не одержу победу, у меня был некий срыв, и я не хотела, чтобы это в итоге стало для меня разочарованием. Во-первых, наше общение было скорее дружеским, нежели романтическим. И с самого начала девочки намекали мне, что я могла бы покинуть проект и уступить место другой девчонке, которая действительно сохнет по Егору. Уходила я спокойно. Это было логично и ожидаемо, что я уйду на этой неделе. Для меня было важно сохранить хорошие отношения, расставить точки над i и сказать спасибо человеку”.

В итоге на шоу осталось три девушки — Клюкина, Виктория Короткова и Галина Чиблис. Многие уверены, что следующей проект покинет именно Галя, так как не проявила себя яркой участницей. Но предыдущий выпуск показал, что интерес к девушке Крид все же проявляет. Она больше всего понравилась его другу-адвокату, учителям и даже первой девушке, с которой Егор познакомил участниц ув родной Пензе. Зрители поняли, что Галю в шоу пытаются выставить достойной конкуренткой, но зачем, если ранее на шоу она считалась практически серой мышкой?

Многие уверены, что финал проекта шокирует всех. Фаворитка Дарья Клюкина останется не у дел и выберет холостяк Вику или Галю. Интриг вокруг отношений Крида и Даши слишком наиграна, по мнению поклонников, а потому не может закончиться настоящими крепкими отношениями.

Крид разочаровался в Клюкиной


Егор Крид и Даша Клюкина: что не попало в эфир, вместе или нет, кто выиграет в Холостяке

Изначально Даша Клюкина считалась любимицей Холостяка. Он уделял ей больше времени,чем всем остальным, и не скрывал своей симпатии. Индивидуальные свидания, сюрпризы… И внезапный выгон из шоу. На пути к сердцу холостяка Даша прошла немало эмоций.






при этом последний выпуск показал, что Клюкина начинает все меньше нравиться Егору. Она стала проявлять нрав и часто закатывает скандалы на ровном месте, капризничает, ревнует, проявляет наклонности собственницы, что может абсолютно оттолкнуть мужчину.

Даша отказалась гулять по Пензе под дождем, а после, во время беседы с бывшей Крида, чуть не вышла из себя, ведь девушка Вика расспрашивала ее буквально с пристрастием. Егору не понравилось, как Клюкина заминалась и не находила ответы на пикантные вопросы, например о том, зачем она пришла на “Холостяк 6″ если в прошлом сезоне герою Илье Глинникову заявила, что не готова строить отношения с артистом. Крид также артист, но за него девушка вцепилась по-серьезному.

Не понравилось Егору и то, как Даша отозвалась о своих родителях — она на всю страну заявила, что переживает на шоу эмоций больше, чем ее родные за всю свою жизнь.

Спасло от ухода Клюкину только стихотворение о любви, тронувшее Егора до самой глубины души. При этом сомнения в искренности девушки уже закрались в мысли героя, так что теперь ей придется постараться, чтобы вновь вернуть к себе былое расположение.

Крид и Клюкина вместе после шоу?


Егор Крид и Даша Клюкина: что не попало в эфир, вместе или нет, кто выиграет в Холостяке

Многие зрители уверены, что Даша все же станет победительницей и даже получит бонус — настоящие отношения с Егором, о которых, кажется, мечтает. Девушку видели на одном из концертов Крида в его окружении уже после окончания съемок — общение говорит публике о многом.

При этом скептики считают, что все было подстроено специально, чтобы отвлечь внимание аудитории от настоящей победительницы, кое может стать и Вика Короткова, с которой, к слову, у Егора не разу не возникло никаких проблем.

Третье мнение — Крид и Клюкина действительно остались вместе после шоу, но не из-за любви, а ради пиара. Пара якобы подписала контракт с ТНТ о том, что в течение года будет “видимо” встречаться, чтобы зрители свято верили вто, что на шоу действительно можно найти любовь. При этом каждый з героев может иметь свою личную жизнь, скрытую от глаз публики.

Что правда, а что ложь из вышесказанного — узнаем уже скоро, ведь до финала шестого сезона проекта всего несколько недель.

В выпуске в воскресенье, 20 мая, девушки будут организовывать для Егора индивидуальные свидания. Кто сможет угадать настроения и желания героя и по-настоящему удивить его — узнаем уже совсем скоро

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: