Победительница шоу Холостяк 6 сезон с Егором Кридом: кто победит, финалистки, Дарья Клюкина


Победительница шоу Холостяк 6 сезон с Егором Кридом: кто победит, финалистки, Дарья Клюкина

 

Сегодня в эфир вышел 11-й выпуск шестого сезона шоу «Холостяк» с Егором Кридом. В прошлом выпуске во время поездки в Пензу Дарья Клюкина разочаровала певца своим поведением, когда нелестно отозвалась о собственных родителях. На этот раз она снова оконфузилась, когда начала вести себя так, будто уже победила. Холостяку пришлось ее проучить.

Дарья еще перед началом свидания призналась, что волнуется, потому что не знает, как все пройдет, но хочет, чтобы Егору понравилось. Участники отправились в гончарную мастерскую, где, по задумке актрисы, они вылепят «сосуд, наполненный любовью».

«Я приготовила для него свидание. Если честно, очень волнительно, хочется развязки и истины какой-то. Мне хотелось, чтобы ему понравилось, чтобы все было романтично, нас ведь связывают романтические отношения. Пообниматься хотелось, у меня ведь была задумка: мне хотелось, чтобы в процессе лепки на фоне шло видео, где было ясно видно, что наш язык отношений – это руки и глаза. Это видео с церемонии роз, где выключился свет. Мы сидели в темноте и уверены были, что нас не снимают. Мне захотелось с ним поделиться этим видео. Чтобы он увидел, как мы смотримся со стороны», – комментирует Клюкина свидание.

Победительница шоу Холостяк 6 сезон с Егором Кридом: кто победит, финалистки, Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Затем участница показала Егору клип, в котором были смонтированы все моменты, где он держал ее за руку. Певец высоко оценил идею девушки: «Я был удивлен тем, что Даша показала мне на проекторе язык наших рук. Мы сидели в темноте, мы держались за руки, переизбыток эмоций, пиковость эмоций, когда все идет по шкале накала. Я сел сзади нее, мы почувствовали друг друга… И без разницы было уже на этот горшок – мне важно просто было, чтобы она побыла рядом. Даша была неотразима: чрезвычайно милая, домашняя, уютная в этой своей рубашке. Я думаю, что ей было хорошо, приятно, классно». Затем участница инициировала поцелуй, который объяснила так: «Я в эти моменты себя не контролировала, я не отдавала отчет тому, что я делаю. Если мне хочется погладить по щеке – я это делаю, если мне хочется поцеловать – я это делаю. Я даже забываю, что нас снимают. Я считаю, что между нами ток, флюиды, искры. Я не знаю, как это назвать, но между нами есть чувства, притяжение, возможно, это страсть».

Победительница шоу Холостяк 6 сезон с Егором Кридом: кто победит, финалистки, Дарья Клюкина

Крид заявил, что еще не видел Клюкину такой, и был удивлен. Однако затем она поставила певца в неловкое положение, подарив ему статуэтки с первыми буквами их имен и заявив, что позже они поставят ее в общую квартиру: «Приколько? Это просто для красоты. Потом решим, где поставим – у тебя, у меня или у нас. Как там получится, уж не знаю». Следующим проявлением собственнических чувств стало то, что Дарья негативно отозвалась о Виктории Коротковой: «Он вызвал Вику на разговор. Конечно, меня бесит, когда он ходит с кем-то на разговор. Мало приятного. Я не знаю, о чем они разговаривали с Викой, мне сложно представить, поэтому я не могу судить, с каким настроением она пришла, потому что она всегда одинаковая. Я не понимаю, грустно ей, смешно или весело. Для меня Вика не живая, поэтому Вика ушла-пришла… Что от этого меняется? Я знаю, что мы будем в финале. Я бы хотела, чтобы ушли все. Я вижу, что между нами есть нечто особенное, чего нет у других участниц. Егор все время нам говорит, что он никого не выберет. Я допускаю этот вариант, но, если смотреть на нас троих, я считаю, что у меня больше всех шансов. Это не обсуждается». Холостяк прокомментировал поведение участницы так: «У Даши складывается ощущение, что она уже победила. Это не так».

Победительница шоу Холостяк 6 сезон с Егором Кридом: кто победит, финалистки, Дарья Клюкина

Дарья Клюкина






К слову, на церемонии Егор Крид вновь инсценировал уход Дарье Клюкиной. Он вручил розу Галине Чиблис и Виктории Коротковой, чем немало удивил актрису, которая в растерянности смотрела на ведущего. Однако минутой позже холостяк заявил, что все девушки достойны того, чтобы пройти в полуфинал, и все же вручил участнице цветок. Заставив понервничать, певец проучил Дарью за излишнюю самоуверенность.

Победительница шоу Холостяк 6 сезон с Егором Кридом: кто победит, финалистки, Дарья Клюкина


Участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» Аида Уразбахтина и Николь Сахтариди смогли забыть старые обиды. Подруги, которые поссорились на проекте, наконец помирились. Они опубликовали совместные фото в Instagram и заявили, что все недопонимания остались в прошлом.

«Никто не думал, что мы будем так близки… на проекте, за несколько дней до ухода Николь, мы сильно поругались! И сами не особо горели желание друг с другом общаться после. Но… несмотря ни на что, @monnolitt мне помогла! Она меня выручила, без каких-либо лишних мыслей. мы обсудили все наши недопонимания! И простили друг-друг. Я могу искренне сказать, что восхищаюсь твоей человеческой мудростью не по годам! Тому, как ты умеешь сострадать и любить. Ты настоящая! Ты заботишься о ближних, и я хочу, чтобы у тебя все было лучше всех, ты заслужила! У тебя не др конечно! Мы кстати обе львицы! (Наверное поэтому понимаем друг-друга.) но я от всей души, тебе благодарна и обнимаю! Делай там свой паспорт», — написала Аида (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Николь, в свою очередь, сопроводила снимок с Уразбахтиной эмодзи в виде сердца. Поклонники порадовались за подруг: «Николька и на проекте казалась очень искренней и доброй)) Вот кто тебе на самом деле настоящий друг! Она кажется очень хорошим человеком. Аид, берегите друг друга», «Вы так похожи! Обе очень хороши», «Красотки! Рада за вас».

Напомним, что Аида Уразбахтина и Николь Сахтариди сдружились с первого дня нахождения на проекте. Вместе с Анастасией Смирновой и Викторией Коротковой девушки называли себя «семейством Кардашян» из-за внешнего сходства с популярными сестрами. Разногласия среди подруг возникли после того, как во время индивидуального свидания Аида сообщила Егору, что у одной из участниц был секс на проекте.

Этой девушкой оказалась 19-летняя Соня Макеева. Соня рассказала об этом Николь, которую считала подругой, а Николь проболталась Аиде, Насте и Вике. После того как секрет Макеевой был предан огласке, девушка с позором покинула проект. Николь Сахтариди обвинила Уразбахтину в том, что та не смогла сохранить тайну, и перестала с ней общаться.

Победительница шоу Холостяк 6 сезон с Егором Кридом: кто победит, финалистки, Дарья Клюкина

Стало известно имя победительницы шоу Холостяк 6 сезон


С самого начала шестого сезона Холостяка несколько девушек смогли выделиться. Телевизионные зрители считали, что Егор обязательно выберет Дашу Клюкину и никого другого.

Внимательные поклонники отметили, что Крид зовет ее на свидания чаще остальных, все время ищет повод, чтобы остаться с ней вдвоем и поговорить. Красивая Даша является идеальной второй половинкой для успешного и знаменитого исполнителя.

Некоторое время назад в сети появилась информация от друзей девушки о том, что победительницей будет именно она. Все уже давно это знали, после того, как зимой закончились съемки на проекте, однако информация о том, кому досталось внимание и сердце Егора, появилась только сейчас.

Победительница шоу Холостяк 6 сезон с Егором Кридом: кто победит, финалистки, Дарья Клюкина

Стоит напомнить, что с самого начала Егор больше всех выделял Дашу Клюкину среди остальных участниц. Во время церемонии роз первая роза досталась именно Даше.

«Я достойна получить розу первого впечатления хотя бы потому, что я пришла сюда во второй раз, и мне было труднее, чем всем остальным», — прокомментировала Даша.

Как и в пятом сезоне, где главным холостяком был Илья Глинник, Даше досталось право первой отправиться на свидание с потенциальным женихом. Егор позвал девушку покататься ночью по Барселоне на спортивном автомобиле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: