Как задать вопрос президенту Путину на «Прямую линию» 7 июня 2018 через интернет


7 июня 2018 года президент РФ Владимир Путин проведен «Прямую линию», в рамках которой ответит на вопросы, которые ему зададут россияне.

В пресс-службе Кремля сообщили, что в рамках «Прямой линии» глава государства будет отвечать на вопросы граждан, «касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки». Начнется прямая линия в 12:00 мск. Ее прямую трансляцию проведут федеральные телеканалы.

А вот оставить вопрос для президента можно уже сейчас, поскольку прием заявок начался с 27 мая и продлится до конца эфира. Существует несколько вариантов, как задать вопрос Владимиру Путину.

Задать вопрос можно, позвонив по телефону на номер 8-800-200-40-40 (для граждан России). Также спрашивать можно через SMS и ММS. Необходимо просто отправить сообщение на короткий номер 04040, объем текста не должен превышать 70 знаков.

Также поставить вопрос можно и через социальные сети. Сообщения принимают от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Кроме того, там можно отправить текстовый вопрос или прислать видеообращение.






Помимо этого задать вопрос Путину можно через форму обратной связи на официальном сайте прямой линии Moskva-Putinu.ru или с помощью официального мобильного приложения «Москва — Путину».

Во время эфира «Прямой линии» можно будет выйти на видеосвязь со студией через приложения «Москва — Путину» и «ОК Live».

Вопросы от россиян, которые находятся на территории других стран, будут принимать по номерам телефонов +7–499- 550–40-40 и +7–495-539–40-40.

Все способы отправления вопросов равноценны, все фиксируются и обрабатываются, заносятся в базу. Из поступивших вопросов будут выбраны наиболее интересные и актуальные — они-то и прозвучат во время прямой линии.

В этот раз пройдет «Прямая линия» в относительно пустом зале. Будут присутствовать только корреспонденты, которые зачитают вопросы. Пресс-секретарь Владимира путина Дмитрий Песков размыто прокомментировал ситуацию отметив, что в нынешнем году будут применять новые технологии и методы общения с гражданами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: