Ответы по математике ЕГЭ 2018 Базовый уровень за 30.05.2018 на все задания, решения всех вариантов

Ответы по математике ЕГЭ 2018 Базовый уровень за 30.05.2018 на все задания, решения всех вариантов


В этом году сдавать ЕГЭ по математике выпускники будут 30 мая (базовый уровень) и 1 июня (профильный уровень). Этот экзамен традиционно является одним из самых сложных для школьников и при этом обязательным для получения аттестата.

Волнение перед экзаменом – явление стандартное. В такие моменты легко поддаться панике и начать сворачивать горы в поисках готовых решений к вариантам экзамена. Где их найти и какая от них реальная помощь? Разбираемся.

Структура экзамена


Сначала вспомним, с какими заданиями придется справиться школьникам в ходе сдачи ЕГЭ по математике.

В 2018 году никаких изменений в структуру экзамена по математике внесено не было. И базовый, и профильный уровни останутся без изменений, по информации ФИПИ. Профильный вариант экзамена будут сдавать те, кто заинтересован в поступлении на технические специальности. Всем остальным вполне подойдет базовый.

Темы в оба варианта включены одинаковые:


  • алгебра;

  • геометрия;

  • математическая статистика;

  • теория вероятности.


Ответы по математике ЕГЭ 2018 Базовый уровень за 30.05.2018 на все задания, решения всех вариантов

Разница в сложности и форме выполнения заданий. В базовом уровне достаточно кратких ответов, в профильном – понадобятся и развернутые решения задач.



Сохранение структуры и типов заданий экзамена, конечно, наводит на мысль о том, что варианты и задачи могут совпасть с прошлогодними, а значит, можно будет найти готовые решения ЕГЭ. Но не стоит обольщаться заранее.

Ответы на ЕГЭ по математике 2018


Если здраво оценивать вероятность нахождения достоверных ответов, сразу станет понятно – это нереальная задача. Например, подробные решения заданий по геометрии – даже если их найти, то как списать на экзамене? Если наблюдатели поймают кого-то на попытках сжульничать, экзамен попросту не будет засчитан.

Ответы к тестовым заданиям выглядят чуть более правдоподобно. Но и они тоже – кот в мешке. Да и откуда им взяться? За утечкой информации из центров разработки КИМов следят очень внимательно, и если обнаружится, что она все-таки была, результат экзамена может быть даже аннулирован.

Ответы по математике ЕГЭ 2018 Базовый уровень за 30.05.2018 на все задания, решения всех вариантов

Тем не менее, накануне экзамена по математике, как и любого другого, интернет пестрит всевозможными объявлениями в духе «Реальные ответы к ЕГЭ, бесплатно, без СМС и регистрации». На деле же оказывается, что и регистрация нужна, и СМС, и лучше бы заплатить, а полученные в ходе всего этого файлы окажутся попросту бесполезны.

Итог погони за ответами будет неутешительный: вы только потратите нервы и время, которое могли бы использовать для того, чтобы выспаться или еще раз просмотреть образцы решений типовых заданий. Так что лучше все же надеяться не на абстрактную помощь в интернете, а пользоваться собственными знаниями – будет намного надежнее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0