Дарья Клюкина: биография, выиграет или нет, участие в проекте Холостяк, интересные факты из жизни, почему заикается


Дарья Клюкина: биография, выиграет или нет, участие в проекте Холостяк, интересные факты из жизни, почему заикается

Уже через несколько дней, в воскресенье, 3 июня, зрители узнают имя победительницы проекта “Холостяк” на ТНТ сезона 2018 года. Главным холостяком страны в этот раз выступает знаменитый исполнитель Егор Крид. До финала в борьбе за сердце мужчины дошли две девушки — уральская модель Дарья Клюкина и также модель Виктория Короткова.

С обеими девушками у холостяка связано много моментов на шоу — с Викой более романтичных, а с Дашей страстных, непонятным и даже драматичных. Обе девушки считались изначально фаворитками Егора, а потому предугадать имя победительницы невозможно.

Тайные знаки и слежки также не дают ясности. С Дашей Егора застукали за пределами съемок еще в апреле, а с Викой вот, накануне финала. Девушки молчат и не рассказывают подробности окончания проекта, хранит интригу и Крид. Кого в итоге выберет мужчина — узнаем уже через неделю.

Что же касается простых предположений поклонников, то многие уверены, что шоу выиграет именно Клюкина, ведь участницу пятого сезона могли пригласить в шестой только для того, чтобы дать ей “особенную роль”. Также бытует мнение, что Егор в итоге не выберет никого, ведь изначально сомневался в том, что девушки ищут любовь, а не популярность. Победу Вики поддерживает в Сети гораздо меньше людей, нежели нашли поддерживающих первые названные две версии.

Дарья Клюкина — фаворитка Крида


Дарья Клюкина: биография, выиграет или нет, участие в проекте Холостяк, интересные факты из жизни, почему заикается

Клюкина была участницей пятого сезона “Холостяка” и считалась фавориткой актера Ильи Глинникова девушка завоевывает внимание публики яркой внешностью, легким акцентом из-за заикания, простотой и отсутствием желания плести интриги против соперниц.

При этом назвать Дашу совсем простушкой нельзя — девушка умело флиртует и затягивает мужчин в свои сети. С пятого сезона она ушла самостоятельно, заявив Глинникову, что не готова строить с ним отношения. Артист гнался за девушкой до последнего, но в итоге она заявила, что вернулась к бывшему парню и публичность ей ни к чему.

Появление Даши в шестом сезоне возле Егора Крида заставило поклонников разозлиться -чего пришла и где же тот хваленый парень? Девушка открыто заявила, что подозревает тот фат, что ей многие не верят. Но теперь она точно решила найти любовь, ведь ее сердце абсолютно свободно.

В течение сезона Крид проявлял к Даше больше внимания, нежели к другим участницам. Она была первой, кто отправился на романтичное свидание с героем и одной из немногих, которым сразу вручали розу.

В итоге посреди шоу Егор внезапно выгнал Дашу. Причиной стало курение девушки. Вредная привычка не нравилась Егору и Клюкина пообещала завязать с ней, но обещание не выполнила. Крид воспринял это как предательство.






Через несколько выпусков Даша вернулась. Как оказалось, Егор предоставил девушке выбор — идти дальше или нет. Она решила идти, ведь якобы испытывает чувства к Егору.

Многие уверены, что сценарий проекта грамотно написан, чтобы интриговать публику до последнего. Сами же герои и капли настоящих чувств друг к другу не испытывают. Боле романтичные натуры верят в то, что Клюкина могла влюбиться в яркого Крида, а тот мог действительно ответить девушке взаимностью.

К слову, избранницу Егора в Даше не видел никто из его окружения. Друзья и товарищи, бывшая девушка и даже родители уговаривали Крида выгнать Дашу, которая явно не честна и жаждет только хайпа. Егор также сомневается в честности девушки, но до последнего надеется на ее искренность, а потому и не готов прощаться с ней. Поможет ли такая ситуация Даше в финале и станет ли она победительницей пока остается только гадать.

Дарья Клюкина — факты из биографии


Дарья Клюкина: биография, выиграет или нет, участие в проекте Холостяк, интересные факты из жизни, почему заикается

Родилась Дарья Клюкина 9 января 1995 года на Урале – в Свердловской области. В городке Карпинск прошли детские и юношеские годы Даши. Мама – преподаватель фортепиано – рано заметила музыкальные способности девочки и в 4 года отвела ее в группу самодеятельности для самых маленьких. Дарья вместе с другими малышами выходила на сцену, пела и танцевала. В 6 лет Даша Клюкина поступила в Карпинскую музыкальную школу, где выбрала «мамин» инструмент – фортепиано.

В раннем возрасте, когда Дарья Клюкина посещала детский садик, произошел несчастный случай. За подружкой Даши пришел папа с домашним питомцем – овчаркой. Демонстрируя детям дрессированного пса, мужчина бросил палку, за которой тот помчался. Отвернувшаяся Дарья пропустила момент бросания предмета – девочка увидела лишь пса, устремившегося к ней. Малышка так испугалась, что потеряла сознание и упала на землю. Очнулась Дарья с синяком в пол-лица. Вскоре родители заметили, что дочь заикается. Легкий дефект речи остался у Клюкиной навсегда.

Родители Дарьи Клюкиной развелись, когда дочь была подростком. Она осталась с мамой в Карпинске, но с папой, служащим Государственного управления исполнения наказаний в Северодвинске, Даша общается.

В школе Дарья Клюкина пела в ансамбле и школьном хоре, посещала занятия в музыкальной школе, совершенствуя вокал.

После получения аттестата девушка отправилась в Екатеринбург, где поступила в Уральский федеральный университет имени Б. Н. Ельцина. Но вскоре Дарья Клюкина покинула холодный Екатеринбург и перебралась в южный город Сочи.

По словам Дарьи, в Сочи она приехала отмечать Новый год. Изменения, произошедшие с городом после Олимпиады, поразили девушку. В городе оказалось немало земляков, из-за чего девушка почувствовала себя как дома. Уральская модель Дарья Клюкина снималась в фотосессиях для глянцевых журналов и каталогов одежды.

Вскоре Даша стала совладелицей кофейни, приложив немало сил для ее открытия и развития. Сама придумывала десерты, пекла печенье, продумывала интерьер.

Для поддержания модельной фигуры (рост Дарьи 1,67 м, вес 56 кг) девушка посещает тренажерный зал. Прославилась на шоу “Холостяк” в 5 сезоне, после чего начала актерскую карьеру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: