Наталья Фриске ждет пополнения?

Наталья Фриске ждет пополнения?
Иногда в семье Фриске бывают такие разногласия в информации, что трудно понять, кто из них говорит правду, а кто лжет.

После смерти Жанны Фриске, ее сестра Наталья признавалась, что от переживаний потеряла ребенка на раннем сроке беременности. Эту информацию подтвердил и ее супруг Сергей. "13 июня я узнала, что беременна. Приехала 15 июня, чтобы рассказать об этом Жанне. Но у нее началась аллергия, поэтому меня к ней не пустили. В тот же день сестры не стало. На похоронах держалась изо всех сил. Но потом все эти нервы… Я потеряла ребенка", - признавалась Наталья в августе 2016 года в интервью журналу "Стар Хит".

Однако, ее отец Владимир Борисович эту новость опроверг: "Кто вам дает такую информацию? Какие недоумки? Плюньте в рожу тем, кто сказал, что она потеряла ребенка. Башку надо поотрывать тем, кто так говорит. Я видел ее на днях и созванивался с ней, и все было нормально. У нее все в порядке. То, что у нее выкидыша нет, – это однозначно. Если бы она кому-нибудь рассказала про это, этим человеком был бы я в первую очередь".



Так кому же из них верить?

Теперь же поклонники, присмотревшись к Наталье, предположили, что теперь она вполне может быть беременна. Ведь в последнее время Фриске старается не публиковать снимки в полный рост. А на недавней фотографии во время прогулки с собакой, поклонники рассмотрели беременный животик.

Наталья Фриске ждет пополнения?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0