«Прямая линия» с Путиным 2018 когда будет, во сколько, по какому каналу трансляция: прием вопросов, задать вопрос


«Прямая линия» с Путиным 2018 когда будет, во сколько, по какому каналу трансляция: прием вопросов, задать вопрос

Президент Владимир Путин проведет прямую линию, в ходе которой ответит на вопросы россиян. Эксперты ожидают, что главными темами станут социальные проблемы, здравоохранение, зарплаты, образование.

 «Прямая линия» с Путиным 2018 когда будет, во сколько, по какому каналу трансляция: прием вопросов


«Прямая линия» с Путиным 2018 когда будет, во сколько, по какому каналу трансляция: прием вопросов, задать вопрос

Задать вопрос президенту напрямую хотят люди со всей страны. Телефоны в центре приема обращений не смолкают, а еще приходят видеопослания и СМС. Диапозон тем очень широкий, от глобальных политических вопросов до цен на бензин и состояния дорог.

Операторы центра приема обращений работают круглосуточно. Несмотря на то, что они сменяют друг друга каждый час, все равно едва успевают отвечать на звонки. Впервые в этом году операторам помогают волонтеры.

Президенту можно не только звонить или отправлять ММС или СМС. Для самых продвинутых есть приложение для смартфонов «Москва-Путину». Скачать его можно совершенно бесплатно, а регистрация очень простая через социальные сети — в приложении есть подробная инструкция. Вообще, видеовопросов стало больше — техническая грамотность населения растет, да и Интернет теперь есть даже в небольших поселках.

Много вопросов и о последних изменениях в правительстве. Все поступающие обращения тщательно сортируют: пенсии, коррупция, доходы, будущее. Появилась и отдельная папка с надписью «санкции».

Волонтеры не только принимают звонки. Они отбирают вопросы по темам, в которых отлично разбираются. В центре приема обращений поработали руководитель Русфонда Лев Амбиндер, Дмитрий Поликанов из благотворительного фонда поддержки слепоглухих и режиссер Тимур Бекмамбетов, возглавляющий благотворительный фонд «Подсолнух». Этот фонд помогает детям с редкими аутоимунными заболеваниями.

«Прямая линия» с Путиным 2018 когда будет, во сколько, по какому каналу трансляция: задать вопрос


7 июня президент РФ пообщается с гражданами страны в режиме онлайн. Задать вопрос Владимиру Путину во время “Прямой линии” в 2018 году можно несколькими способами.






Позвонив по телефону. Бесплатный звонок с городских и мобильных телефонов в Единый центр обработки сообщений из любой точки России принимается по номеру 8-800-200-40-40. Звонки из-за границы — 7-499-550-40-40 и 7-495-539-40-40.

С помощью СМС или ММС-сообщений. Принимаются на номер 04040 только с телефонов российских операторов связи, отправка при этом бесплатная. Но тут есть ограничения: объём текста (только на русском языке) не должен превышать 70 знаков.

Задать вопрос на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) или через официальное мобильное приложение «Москва-Путину». Кстати, через приложение можно будет выйти на видеосвязь со студией, если ваш вопрос будет отобран для прямого эфира.

Через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Официальные группы “Прямой линии” — vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu. Туда можно отправить даже видеовопрос. Есть еще приложение «ОК Live», через которое тоже возможна прямая видеосвязь.

«Прямая линия» с Путиным 2018 когда будет, во сколько, по какому каналу трансляция: о программе


«Прямая линия» с Путиным 2018 когда будет, во сколько, по какому каналу трансляция: прием вопросов, задать вопрос

Прямая линия – это ежегодная телевизионная прямая трансляция, в ходе которой граждане могут задавать вопросы Владимиру Путину. Программа выходит с 2001 года, ее транслируют крупнейшие федеральные каналы страны. Во время эфира глава государства затрагивает важные темы, касающиеся общественно-политической, социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Чтобы пообщаться с Путиным, граждане заранее отправляют свои жалобы и обращения в центр обработки посредством смс, социальных сетей или приложений. В ходе передачи вопросы президенту озвучивают ведущие и гости студии, а также корреспонденты и простые люди из крупных городов, подключенные к разговору в прямом эфире.

Прямая линия с Путиным – популярная программа, поскольку с ее помощью людям удается рассказать главе государства о «наболевшем». Свои вопросы президенту задает около 3 млн россиян, но за 3-4 часа эфира Путин успевает ответить на 70-90, затрагивающих самые важные и острые темы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: