Вскрылись тайные обсуждения о повышении пенсионного возраста

Тема о повышении возраста выхода на пенсию остается в центре внимания миллионов людей. Граждане России прекрасно понимают, что в случае принятия соответствующего решения их материальное положение ухудшится, а некоторые опасаются, что попросту не доживут до пенсии.

Вскрылись тайные обсуждения о повышении пенсионного возраста

В настоящее время все чаще звучат инициативы о том, чтобы повысить возрастную планку выхода на заслуженный отдых для мужчин до 65 лет, а женщинам до 63 лет. Чиновники склоняются именно к такому варианту, пытаясь объяснить населению, что в конечном итоге их пенсии станут в разы выше.



Тем временем появились новые подробности из правительства. Так, выяснилось, что Кабмин во главе с Дмитрием Медведевым уже несколько месяцев назад начал тайные обсуждения этого вопроса. До общественности соответствующая информация не доводилась, так как не было конкретики.

Выходит, что еще до президентских выборов в больших кабинетах начались обсуждения дальнейших вариантов изменения пенсионной системы. В этом плане повышение пенсионного возраста является одним из наиболее значимых шагов.

Если вы против повышения пенсионного возраста, то нажимайте палец вверх в левой части экрана.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0