Путин странно утешил работающих пенсионеров

Обсуждения, связанные с будущем работающих пенсионеров в России, остается в центре внимания огромного количества людей. Такие пенсионеры искренне не понимают, для чего государство регулярно придумывает новые меры экономии на них.

Путин странно утешил работающих пенсионеров

Во время вчерашней "Прямой линии" президент Владимир Путин регулярно был вынужден отвечать на острые социальные вопросы. Помимо того, что его спросили о планируемом повышении пенсионного возраста, также в его адрес поступил вопрос о том, ждать ли работающим пенсионерам возвращения индексации пенсий, либо же нужно готовиться к новым репрессивным действиям.



Отличительной особенностью Путина при ответе на первый блок вопросов стало то, что он очень уклончиво рассуждал о возможности повышения возраста выхода на пенсию. Он лишь заметил, что в целом относится к этой затеи негативно, но тут же себя поправил, что не видит иного варианта по повышению благосостояния пенсионеров.

Что же касается трудящихся пенсионеров, то здесь глава государства и вовсе окончательно расстроил людей. Он внезапно вспомнил, что во времена СССР такие пенсионеры были полностью лишены пенсионных выплат, тогда как сейчас им лишь отменили индексацию пенсий. Проще говоря, Путин косвенно дал понять, что ждать возвращения индексации не стоит. Мол, нужно радоваться тому факту, что работающие пенсионеры вообще получают от государства пенсию.

Если вас не устроил такой ответ, то ставьте лайк. Это позволит донести до властей истинное возмущение пенсионеров, которые продолжают трудиться.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0