usd 59,0014
euro 66,0816
 
  • 06:10 – "Локомотив" больше не может тащить Дмитрия Тарасова 
  • 05:24 – Директор Ирины Понаровской рассказала СМИ о травме певицы из-за поклонника 
  • 05:24 – Российские ученые рассказали о первых результатах анализов перуанской мумии инопланетянина 
  • 05:12 – Евросоюз готовится отомстить США за пошлины на сталь 


Вороненков жив или нет? Родня верит в чудесное «воскрешение»

Вороненков жив или нет? Родня верит в чудесное «воскрешение»
На днях общество взбудоражила новость о «чудесном воскрешении» не так давно застреленного экс-депутата Дениса Вороненкова. Якобы, мужчина сымитировал собственную гибель и теперь припеваючи живет в Израиле. Масла в огонь добавил и дядя политика, по словам которого тот смог бы разыграть подобную комбинацию.

Подозрительные обстоятельства атаки на Вороненкова стали темой обсуждения передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Откровения дяди экс-депутата привлекли особое внимание гостей студии.

По словам родственника, Денис был смышленым, хитрым, продуманным человеком. Его решение отбыть на Украину для всей семьи стало полной неожиданностью. И вполне возможно, что он жив.

Еще одной странной деталью, которая, возможно, может свидетельствовать в пользу версии об инсценировке покушения, стало поведение вдовы Вороненкова Марии Максаковой. Даже в день похорон дама сразила поклонников великолепно выполненным макияжем.

Информацию о живом Денисе Вороненкове «похожей на правду» ранее назвал и звездный критик Станислав Садальский, который считает, что покушение выглядело очень странно. Это и людное место, и крайне приметная обувь киллера, и отсутствие луж крови. Да и Максакова подозрительно легко пережила смерть любимого – не похоже на правду.

Вороненков был застрелен в центре Киева 23 марта, когда следовал на встречу с Ильей Пономаревым. Киллером оказался двадцативосьмилетний бывший боец Нацгвардии Павел Паршов.
Вороненков жив или нет? Родня верит в чудесное «воскрешение»


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/38255-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter