usd 59,5415
euro 67,6868
 
  • 18:34 – Олег Яковлев скончался: последние новости, фото и видео 
  • 18:25 – В Адыгее после скандала с медалью выпускница вместе с матерью-чиновницей сбежала из родного дома 
  • 18:24 – В ЮАР мужчина снял на видео легендарного человека-пса 
  • 18:24 – Ученые: Европа через 80 лет окажется в тропиках 


Игрушка-антистресс набирает популярность: что такое Спиннер и как он работает

Игрушка-антистресс набирает популярность: что такое Спиннер и как он работает
Спиннер стал новым модным развлечением. Это игрушка-антистресс, которую еще называют крутилкой, вертушкой или волчком. Спиннер набирает большую популярность. Многие интересуются, что такое спиннер, как работает это устройство, где его найти и купить.

Спиннер полюбили и дети, и взрослые. Сначала игра стала популярной в США, позже она дошла и до России. Гаджет представляет собой корпус, который закреплен на подшипниках. Спиннер очень легко работает: его нужно просто ударить по крыльям, которые после удара начнут вращение. Принцип работы спиннера похож на волчок. Благодаря столь простой конструкции и легкому управлению спиннер может очень долго крутиться, даже часами.

Где купить спиннер и сколько он стоит? Игрушка пользуется популярностью, поэтому спрос на нее в магазинах возрос. Спиннер можно приобрести в детских магазинах. Есть спиннеры, которые крутятся быстро и медленно. Средняя цена на спиннер составляет 300-500 рублей. Кроме того, вертушку можно приобрести на сайте AliExpress. Достаточно ввести в поиске запрос «спиннер».


Чаще всего устройство используют для того, чтобы чем-то занять руки или снять стресс. Спиннер неспроста назван «обязательной офисной игрушкой в 2017 году». Вместе с тем эксперты советуют не давать спиннер детям. От сильного удара он может развалиться на мелкие части, которые ребенок может проглотить.




Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/38251-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter