usd 58,8843
euro 65,9563
 
  • 04:16 – Свадьба Рапунцель и Дмитриенко: фото с торжества, известие о беременности 
  • 04:15 – Блокировка Телеграмм в России: к чему приведет, как обойти 
  • 04:02 – Кубок конфедераций 2017: расписание матчей полуфиналов, где смотреть 
  • 04:02 – Михаил Задорнов последние новости о здоровье: ухудшение состояния, правда или нет? 


Поцеловавший Ани Лорак журналист остался без работы

Поцеловавший Ани Лорак журналист остался без работы

Журналист, во время премии «Муз-ТВ», поцеловавший Ани Лорак, остался без своей работы. По словам самого мужчины, ему давно нравилась данная исполнительница, поэтому он не смог удержаться, когда певица находилась настолько близко.

Певица Ани Лорак проходила по красной дорожке вместе со своим супругом, когда к девушке подбежал журналист и начал целовать ее грудь и живот. Муж исполнительницы стал отбиваться от корреспондента и защищать свою возлюбленную. После случившегося инцидента шоумен по имени Дмитрий лишился своей работы в одном из СМИ. Как утверждает поклонник Ани Лорак, он совсем не жалеет о сделанном во время премии «Муз-ТВ». Также экс-корреспондент сообщил, что считал исполнительницу «королевой» и еще с 90-х годов и стал ее преданным поклонником.

Изначально журналист планировал поцеловать Лорак в щеку, однако не смог сдерживаться и стал целовать груди и живот певицы. Данный поступок Дмитрия супруг артистки считает вполне нормальным. Но на работе руководители решили, что слишком эмоциональный сотрудник им в редакции не нужен. Мужчина был на мероприятии в качестве корреспондента. Как сообщается, некоторые друзья даже перестали общаться с экс-сотрудником СМИ.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/38225-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter