usd 58,8843
euro 65,9563
 
  • 04:16 – Свадьба Рапунцель и Дмитриенко: фото с торжества, известие о беременности 
  • 04:15 – Блокировка Телеграмм в России: к чему приведет, как обойти 
  • 04:02 – Кубок конфедераций 2017: расписание матчей полуфиналов, где смотреть 
  • 04:02 – Михаил Задорнов последние новости о здоровье: ухудшение состояния, правда или нет? 


"УАЗ" начал экспортировать автомобили в Эквадор

"УАЗ" начал экспортировать автомобили в Эквадор

Ульяновский завод начал поставлять в Эквадор автомобили УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап». Как сообщает пресс-служба предприятия «УАЗ», договор на поставку автомобилей в Республику Эквадор был заключен в конце 2016 года.

Самыми востребованными автомобилями на рынке Эквадора являются УАЗ «Пикап» в комплектации «Привилегия» и УАЗ «Патриот» в комплектации «Стиль», которые имеют богатый набор опций. В оснащение этих внедорожников входит современная аудиосистема, комбинации приборов с функциями бортового компьютера, новая климатическая установка, системы активной и пассивной безопасности, камера заднего вида и многое другое.

В Республику Эквадор компания «УАЗ» поставляла свою продукцию в период с 1956 по 1992 годы, затем последовал длительный перерыв. Спустя несколько лет «УАЗ» возобновил поставки автомобилей в Эквадор. К тому же Ульяновский завод заключил договора о поставках своей продукции на рынки Гаити, Боливии, Никарагуа, Мексики и Парагвая, а также в планы российских производителей входит наладить сотрудничество с Венесуэлой, Колумбией, Гондурасом, Панамой и Чили.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/38223-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter