usd 58,8843
euro 65,9563
 
  • 04:16 – Свадьба Рапунцель и Дмитриенко: фото с торжества, известие о беременности 
  • 04:15 – Блокировка Телеграмм в России: к чему приведет, как обойти 
  • 04:02 – Кубок конфедераций 2017: расписание матчей полуфиналов, где смотреть 
  • 04:02 – Михаил Задорнов последние новости о здоровье: ухудшение состояния, правда или нет? 


Аман Тулеев, последние новости: в СМИ муссируются слухи об отставке губернатора

Аман Тулеев, последние новости: в СМИ муссируются слухи об отставке губернатора
СМИ разрывает новость о том, что губернатор Кемеровской области Аман Гумирович Тулеев уже 1 июля может освободить должность – руководитель в очередной раз продлил себе отпуск, что дало волну новых слухов и домыслов о состоянии здоровья самого «бывалого» регионального рулевого страны. Формально Аман Тулеев находится в отпуске с 22 мая, но до сих пор он не вышел на свое рабочее место.

В кулуарах говорят о том, что Тулеев, вероятнее всего, подаст в отставку с формулировкой «по собственному желанию» из-за состояния здоровья. Не сделал он этого раньше только потому, что ему принципиально отработать на своем рабочем месте ровно 20 лет – а эта дата приходится на 1 июля 2017 года. Впрочем, пресс-служба областной администрации опровергает информацию о том, что руководитель чем-то болен. «Состояние здоровья Амана Гумировича стабильное, опасений за его жизни нет», - сообщили в ведомстве. Последний раз Аман Тулеев появлялся «на люди» в апреле этого года.

Представитель Кремля, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков также не подтвердил информацию о готовящейся отставке. «Письма с заявлением об отставке губернатора Кемеровской области не поступало», - заявил он. В случае, если все–таки отставка произойдет, то вероятнее всего кресло губернатора области займет нынешний мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/38217-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter