usd 58,8843
euro 65,9563
 
  • 21:59 – Дженнифер Лоуренс поссорилась со СМИ из-за своей собаки 
  • 21:58 – Пьяная Ольга Бузова рассказала об отношении к участникам "Дома-2" 
  • 21:58 – Никита Джигурда после получения наследства собирается уехать из страны 
  • 21:58 – У Рианны появился новый парень 


Поиски Насти Осиповой продолжаются - в деле появились новые подробности исчезновения

Поиски Насти Осиповой продолжаются - в деле появились новые подробности исчезновения
В Цивильске и его окрестностях продолжаются поиски Насти Осиповой. Согласно последним новостям на 20 июня 2017 года в деле появились новые подробности. Девочка пока не найдена, но поисковую операцию не прекращают.

Известно, что семья, в которой жила Настя Осипова, была неблагополучной. В ходе проверки еще в 2015 году выяснилось, что мать девочки страдает алкоголизмом и не может надлежащим образом исполнять свои родительские обязанности. Но на учет семья поставлена не была. Органы опеки лишь периодически приходили с визитами на дом. Выяснилось также, что часть справок о посещениях сотрудников органов опеки семьи Осиповых оказались фиктивными.

Сейчас прокуратура рассматривает вопрос привлечение директора Цивильской школы №2 за халатность. Уголовное дело намерены завести и на мать ребенка. В день пропажи Насти она была настолько пьяна, что пропажу дочери заметила лишь на следующее утро.

Ребенок пропал 15 июня. В районе трех часов дня Настя Осипова пошла гулять во двор и больше о ней ничего неизвестно. Правоохранителям стало известно, что у девочки имеется родинка на шее. Эта новая подробность добавлена в материалы дела.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/38215-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter