usd 59,6564
euro 66,6780
 
  • 09:55 – Армения получит новый транш от МВФ примерно в 21,6 млн долларов США 
  • 09:54 – Ольга Бузова рассказала про свой выпускной 
  • 09:54 – Росстат сообщил об уменьшении количества бедных в России на 1,4 миллиона человек 
  • 09:16 – Российская версия Kia Rio официально представлена 


Пусть говорят выпуск про Илону Новоселову смотреть видео онлайн: в смерти Илоны обвинили Дарью Миронову

Пусть говорят выпуск про Илону Новоселову смотреть видео онлайн: в смерти Илоны обвинили Дарью Миронову
Пусть говорят выпуск про Илону Новоселову смотреть видео онлайн: Выпуск про погибшую на прошлой неделе Илону Новоселову покажут уже сегодня, 20.06.2017. Внезапная смерть самой яркой участницы «Битвы экстрасенсов» вызвала в обществе широкий резонанс. Молодая и красивая девушка выпала из окна и разбилась насмерть. Тело Илоны кремировали, а затем похоронили ее прах на одном из московских кладбищ.

В студии собрались коллеги, близкие друзья и родственники Илоны Новоселовой. Они пришли для того, чтобы разобраться в причинах смерти ясновидящей. Полный выпуск уже доступен, посмотреть его можно уже прямо сейчас.

В программе «Пусть говорят» участвовали Влад Кадони, Вера Шемонаева, Вера Сотникова, Артем Бесов (молодой человек Илоны), Сергей Сафронов, Дарья Миронова (экстрасенс) и многие другие.

Пусть говорят про Илону Новоселову, выпуск от 20.06.2017: Знакомые Новоселовой, которые тоже обладают экстрасенсорными способностями, уверяют, что черная ведьма ушла из жизни не просто так. Помогла в этом ее соперница Дарья Миронова. Об этом сказала ворожея Наталья Нада Малышева. Она уверяла на программе всех, что Илону простоя убрали с пути. Сама Миронова сказала, что вообще не причастна к смерти Илоны Новоселовой. Стоит добавить, что съемки были на грани срыва.





Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/38214-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter