usd 59,6564
euro 66,6780
 
  • 09:55 – Армения получит новый транш от МВФ примерно в 21,6 млн долларов США 
  • 09:54 – Ольга Бузова рассказала про свой выпускной 
  • 09:54 – Росстат сообщил об уменьшении количества бедных в России на 1,4 миллиона человек 
  • 09:16 – Российская версия Kia Rio официально представлена 


В Татарстане группа «Леприконсы» станет хедлайнером музыкального фестиваля «Волга-Волга»

В Татарстане группа «Леприконсы» станет хедлайнером музыкального фестиваля «Волга-Волга»
Белорусская рок-группа «Леприконсы» приедет в Татарстан. Участники коллектива выступят в День молодежи, 25 июня в Казани на II Открытом музыкальном фестивале «Волга-Волга». Само мероприятие начнется в 12:00 на Кремлевской набережной и завершится в 23:00.

На фестиваль приглашены более 25 групп со всей страны. Казанцы и гости Казани в воскресенье, 25 июня услышат и увидят молодые коллективы - учеников школы рока и победителей студенческого фестиваля «Энергия рока». Порадуют своими песнями и популярные группы, такие как ВИА «Волга-Волга», «Мураками» из Казани, «Мамульки бенд» (Ярославль), «Лисовец» (Йошкар-Ола), «Pine Ridge» (Омск) и другие. Хедлайнером музыкального праздника станет группа «Леприконсы».

«Второй фестиваль «Волга – Волга» пройдет в День молодежи. Для нас это очень важное событие, к которому мы готовились весь год. Будем рады видеть жителей города и гостей Казани на нашем музыкальном марафоне», - рассказал художественный руководитель ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев.

В Татарстане группа «Леприконсы» станет хедлайнером музыкального фестиваля «Волга-Волга»

Вход на концерт 25 июня будет свободным. Также по случаю Дня молодежи на Кремлёвской набережной, кроме фестиваля пройдут интересные мероприятия: караоке, перфомансы, конкурсы. С детьми будут работать аниматоры.

Напомним, что музыкальная группа «Леприконсы» основана в сентябре 1996 года в Минске Ильёй Митько и Владимиром Федоруком. Музыкальное направление коллектива – это pop, punk, ska, disco, shanson, folk. Самые известные композиции «Хали-гали, паратрупер», «Девчонки полюбили не меня», «А мы с тобой играем в КВН» и т.д.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/38212-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter