usd 59,0014
euro 66,0816
 
  • 06:10 – "Локомотив" больше не может тащить Дмитрия Тарасова 
  • 05:24 – Директор Ирины Понаровской рассказала СМИ о травме певицы из-за поклонника 
  • 05:24 – Российские ученые рассказали о первых результатах анализов перуанской мумии инопланетянина 
  • 05:12 – Евросоюз готовится отомстить США за пошлины на сталь 


Криштиану Роналду в Казани: Ильсур Метшин лично пообщался с футболистом

Криштиану Роналду в Казани: Ильсур Метшин лично пообщался с футболистом
Казани в этом месяце можно смело дать определение «футбольная». И дело даже не в том, что столица Татарстана наравне с Сочи, Москвой и Питером принимает Кубок Конфедерации. Да, принимает, но ни один из городов не может похвастать тем, что именно к ним приехала сборная Португалии вместе с самим Криштиану Роналду. Фанаты подготовились к встрече – звезду мирового футбола встречали в аэропорту, около отеля, а местные мастера даже изобразили огромный арт в виде портрета Роналду на доме, который расположен напротив отеля, где остановилась национальная команда Португалии.

В связи с известными скандалами, а также досадой на то, что у Мексики в первой игре выиграть не удалось, Роналду не стремиться общаться с прессой и поклонниками. Звезда мирового футбола даже тренировки пропустил, предпочитая уединиться и настроиться на игру. Впрочем, такие же вольности в спортивном режиме получили почти все, кто играл против Мексики в первом матче сборной Португалии в рамках турнира. Сейчас национальная команда Португалии готовится к игре с россиянами.

Криштиану Роналду в Казани: Ильсур Метшин лично пообщался с футболистом

Мэр Казани Ильсур Метшин рассказал горожанам о том, что Роналду «очень тронут гостеприимством Казани». Градоначальник подчеркнул, что это заслуга всех, кто работает в эти дни на Кубке Конфедераций – от волонтеров и водителей автобусов до первых лиц, встречающих гостей в аэропорту. Также Ильсур Метшин привел слова президента ФИФА Джани Инфантино о том, что к турниру отлично подготовили не только стадион, но и весь город. Президент португальской Федерации футбола Фернанду Гомеш высоко оценил базу «Рубина» - по его словам, люди, чья жизнь – футбол, высоко ценят тренировочную базу в Казани – это одна из лучших площадок, которая когда-либо была у сборной Португалии.

Криштиану Роналду в Казани: Ильсур Метшин лично пообщался с футболистом


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/38210-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter