usd 59,0014
euro 66,0816
 
  • 06:10 – "Локомотив" больше не может тащить Дмитрия Тарасова 
  • 05:24 – Директор Ирины Понаровской рассказала СМИ о травме певицы из-за поклонника 
  • 05:24 – Российские ученые рассказали о первых результатах анализов перуанской мумии инопланетянина 
  • 05:12 – Евросоюз готовится отомстить США за пошлины на сталь 


Стала известна дата премьеры Honda Accord нового поколения

Стала известна дата премьеры Honda Accord нового поколения

Озвучена дата официальной презентации Honda Accord десятого поколения. По словам производителей, автомобиль Honda Accord новой генерации будет самой премиальной и драйверской в истории бренда.

Премьера Honda Accord новой генерации ожидается на автосалоне в Детройте. Презентацию нового автомобиля планируют транслировать через интернет на канале компании Honda в YouTube, поэтому новинку смогут увидеть не только посетители автосалона, но пользователи интернета.

Накануне производители озвучили некоторую информацию о технической составляющей Honda Accord десятого поколения. Чтобы публика проявила интерес к автомобилю, в интернет выложили несколько снимков прототипа новинки и тизерное изображение. Специалисты отмечают, что тизерное изображение имеет отличие от прототипа, поэтому окончательный вариант новинки можно будет увидеть на презентации.
Стала известна дата премьеры Honda Accord нового поколения


Ожидается, что у Honda Accord новой генерации полностью обновится моторная линейка. В данной модели производители решили больше не использовать большие агрегаты. В подкапотном пространстве новинки будут установлены двигатели объёмом 1,5 и 2,0 литра производительностью 170 и 280 лошадиных сил. Также автомобиль будет предложен с гибридной силовой установкой. В качестве трансмиссии выступит 6-скоростная «механика», 10-диапазонный «автомат» и бесступенчатый вариатор.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/38170-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter