usd 59,0014
euro 66,0816
 
  • 06:10 – "Локомотив" больше не может тащить Дмитрия Тарасова 
  • 05:24 – Директор Ирины Понаровской рассказала СМИ о травме певицы из-за поклонника 
  • 05:24 – Российские ученые рассказали о первых результатах анализов перуанской мумии инопланетянина 
  • 05:12 – Евросоюз готовится отомстить США за пошлины на сталь 


Дарья Старикова, последние новости: девушка доставлена в Москву спецбортом МЧС

Дарья Старикова, последние новости: девушка доставлена в Москву спецбортом МЧС
15 июня состоялась «Прямая линия» с президентом России. Владимир Путин ответил на порядка 70 вопросов, но, пожалуй, больше всех внимания и сочувствия было приковано к 24-летней Дарье Стариковой – девушке из северного города Апатиты, которая страдает онкологическим заболеванием. После «Прямой линии» Дарья проснулась знаменитой, слова поддержки и сочувствия она получила от тысяч россиян. Теперь за ее судьбой следит, без преувеличения, вся страна.

Вечером 15 июня СМИ сообщили, что Дарье стало хуже – с сильнейшим кровотечением она была доставлена в реанимацию, а затем – в областную клинику. Там докторам удалось стабилизировать ее состояние и подготовить пациентку к отправке в московскую онкологическую больницу.

На сегодняшний день новости следующие: Дарья Старикова размещена в одноместной палате интенсивной терапии, дорогу перенесла хорошо и очень довольна, что попала в московскую больницу. Сейчас за ее диагноз уточняется, впоследствии по результатам исследования выстроят схему лечения и составят прогнозы.

Дарья Старикова рано лишилась родителей, воспитывала ее тетя. Она сама сейчас – мама шестилетней дочери. Губернатор Мурманской области пообещала со своей стороны сделать все, чтобы облегчить жизнь семьи: в конце июня дочь и тетя Дарьи отправятся на бесплатный отдых в Анапу.



Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/38147-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter