usd 58,8843
euro 65,9563
 
  • 21:59 – Дженнифер Лоуренс поссорилась со СМИ из-за своей собаки 
  • 21:58 – Пьяная Ольга Бузова рассказала об отношении к участникам "Дома-2" 
  • 21:58 – Никита Джигурда после получения наследства собирается уехать из страны 
  • 21:58 – У Рианны появился новый парень 


Надежды Порошенко рухнули в один миг: расчет на неожиданность не прокатил

Надежды Порошенко рухнули в один миг: расчет на неожиданность не прокатил

Петр Порошенко с первого дня правления Дональда Трампа, широко тиражирует в украинских СМИ, что такая долгожданная встреча двух президентов буквально вот-вот состоится, но все как-то не складывается.

У Трампа, и это оказалось совершенной неожиданностью для Порошенко, есть свои взгляды на то что происходит на Украине, и он вполне конкретно заявил, что американские налогоплательщики не обязаны платить этой стране.

В связи с этим, финансирование было существенно урезано, а Петр Алексеевич теперь ищет любой возможности лично переговорить с американским лидером, видимо надеясь его переубедить.

И вот опять промах. Не дождавшись официального приглашения, он поспешил в Вашингтон, намереваясь, что говориться, взять «быка за рога», но не тут-то было.

Трамп не встретится с ним лично, и вместо него с Порошенко встретится вице-президент Майкл Пенс, хотя некоторые поправки к этому уже внесли, Трамп намерен «зайти» на эту встречу, которая состоится 20 июня.

Ранее такой формат уже использовали американские президенты, но совершенно очевидно, что слишком многого украинскому лидеру ждать не придется, и это несмотря на то, что Порошенко несколько раз заявлял о фантастической поддержке США.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/38135-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter