usd 59,0014
euro 66,0816
 
  • 06:10 – "Локомотив" больше не может тащить Дмитрия Тарасова 
  • 05:24 – Директор Ирины Понаровской рассказала СМИ о травме певицы из-за поклонника 
  • 05:24 – Российские ученые рассказали о первых результатах анализов перуанской мумии инопланетянина 
  • 05:12 – Евросоюз готовится отомстить США за пошлины на сталь 


США и Россия последние новости: Госдеп планирует нормализовать отношения с «главным мировым злом»

США и Россия последние новости: Госдеп планирует нормализовать отношения с «главным мировым злом»
Отношения США и России в виде диаграммы похожи на пики гор. Фазы «теплого времени» сменяются холодными периодами и наоборот. Последние новости информируют, что Госдеп составляет план по нормализации отношений с Российской Федерацией, а республиканцы решили притормозить принятие новых санкционных мер.

Лидеры республиканцев в конгрессе США отправили проект по односторонним антироссийским санкциям на пересмотр в комитет по иностранным делам. Элиот Энгель, представитель демократов, считает, что эта мера поможет Дональду Трампу существенно ослабить законопроект. Конгрессмен призывает республиканское руководство быстрее проголосовать.

Ранее Сенат США одобрил расширение санкционных мер против России. По новому законопроекту предполагается уменьшить максимальный срок финансирования банков до 14 дней.

«Качественно новый уровень опасности» для любителей России как мирового зла представляет 45 президент США, считает Франц Клинцевич, первый замглавы комитета Совфеда. Так план Рекса Тиллерсона, госсекретаря Госдепа, предполагает нормализацию отношений.

В плане всего три пункта: важность поддержки стратегической стабильности с Россией, конструктивный разговор по важным мировым проблемам (Сирия, КНДР, угрозы терроризма и киберопасность), а также пункт о потребности убеждения России не применять агрессивные действия в отношении США.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/38079-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter