usd 59,6564
euro 66,6780
 
  • 09:55 – Армения получит новый транш от МВФ примерно в 21,6 млн долларов США 
  • 09:54 – Ольга Бузова рассказала про свой выпускной 
  • 09:54 – Росстат сообщил об уменьшении количества бедных в России на 1,4 миллиона человек 
  • 09:16 – Российская версия Kia Rio официально представлена 


Срочная новость!: Рассекречены истинные причины не мирной инициативы Порошенко по Донбассу – Киев задумал самое страшное

Срочная новость!: Рассекречены истинные причины не мирной инициативы Порошенко по Донбассу – Киев задумал самое страшное

Киев не перестает удивлять своими новыми заявлениями и идеями, но такого расклада не ожидал абсолютно никто. Удалось рассекретить истинные причины отмены «АТО», а так же стало известно, чем может закончится такая не мирная инициатива Киева. Жители ЛДНР в ужасе от происходящего.

Напомним, что не так давно Порошенко заявил, что Рада рассмотрит закон о прекращении «АТО», а так же «реинтеграции» Донбасса. Все бы ничего, вот только Киев как и всегда хотел обмануть Донбасс и не договорил главного. После заявления Порошенко в Киева начался скандал, в связи с последними новостями и один из депутатов Рады рассказала об истинных причинах такого поворота. Член комитета по нацбезопасности Дмитрий Тымчук заявил, что такой закон предусматривает переход «к войсковым операциям», а вот руководить ими будет непосредственно президент.

Он так же заметил, что сейчас в АТО руководит СБУ, а после принятия перехода к войсковым операциям, все команды будет раздавать штаб. Ну а главнокомандующим станет Петро Порошенко, как президент страны. Так что Киев решил такой не мирной операцией просто обмануть весь мир.

Удивительно и то, что такое заявление Порошенко сделал как раз перед встречей с американским президентом Трампом. Ну а в любом случае, закон еще не принят и не написан.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/37929-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter