usd 58,8843
euro 65,9563
 
  • 04:16 – Свадьба Рапунцель и Дмитриенко: фото с торжества, известие о беременности 
  • 04:15 – Блокировка Телеграмм в России: к чему приведет, как обойти 
  • 04:02 – Кубок конфедераций 2017: расписание матчей полуфиналов, где смотреть 
  • 04:02 – Михаил Задорнов последние новости о здоровье: ухудшение состояния, правда или нет? 


ДНР и ЛНР, новости: Паника и ужас среди силовиков – «только не это!»; масштабное ЧП в ВСУ, срочный крик о помощи

ДНР и ЛНР, новости: Паника и ужас среди силовиков – «только не это!»; масштабное ЧП в ВСУ, срочный крик о помощи
Донбасс, последние новости – 19 июня. Военкор Марина Харькова передает о панических настроениях среди украинских силовиков в Мариуполе. Украинские военные сообщили жителям города о готовности сдать свои позиции армии ДНР, если силы народной республики предпримут попытку его возвращения.

Военкор со ссылкой на жителей Мариуполя передает о том, что в окрестностях города стало значительно больше военной техники – танков, бронетранспортеров, грузовиков. Техника оборудована на окраинах, за домами, в огородах. По данным, полученным от жителей города, среди населения Мариуполя стоит «глухая ненависть и недовольство «освободителями»».



Украина, последние новости – 19 июня. Телеканал «Звезда» передает о масштабном ЧП на позициях украинских силовиков в Донбассе. Как стало известно, полностью сгорела техника и разрушены жилые бараки 1-го батальона 28-й механизированной бригады ВСУ. По предварительным данным, силовики остановились на ночлег, однако потом по не невыясненной пока причине произошло возгорание.

В связи с ЧП, к украинцам за срочной помощью для военных «АТО» обратилась волонтер Валентина Степанова. В ее обращении говорится о том, что «выгорело все» и «срочно требуются генераторы, рации и многое другое», а также материальная помощь. О потерях среди личного состава батальона ВСУ пока данных нет. Но, судя по призыву, среди силовиков сгоревшего батальона имеются пострадавшие солдаты.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/37910-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter