usd 59,6564
euro 66,6780
 
  • 09:55 – Армения получит новый транш от МВФ примерно в 21,6 млн долларов США 
  • 09:54 – Ольга Бузова рассказала про свой выпускной 
  • 09:54 – Росстат сообщил об уменьшении количества бедных в России на 1,4 миллиона человек 
  • 09:16 – Российская версия Kia Rio официально представлена 


Эксперты расшифровали предсказания Нострадамуса до 2029 года

Эксперты расшифровали предсказания Нострадамуса до 2029 года

В результате кропотливой работы экспертам удалось все же расшифровать предсказания Нострадамуса до 2029 года. Мишель Де Нотрдам, являющийся врачом, алхимиком, и известным провидцем довольно туманно описал грядущие события, однако теперь о некоторых из них стало известно.
Итак, согласно расшифрованному посланию Нострадамуса в 2018 году в строительстве произойдут революционные перемены. Ученые изобретут сверхпрочный и легкий материал - металлопену. Кроме этого, данный период ознаменуется строительством мостов через все крупные проливы. Великие научные умы смогут создать так называемую вторую кожу. Речь здесь идет о сверхлегком материале, который сможет уберечь людей от воздействия термических факторов.
С 2018 года и по 2024 Китай будет занимать лидирующее место в мировой политике, а развивающиеся страны станут экономическими шантажистами Европы и США. С 2020 года с земель Украины начнется объединение православного и католического христианства в единую церковь. А в 2029 году ученые совершат технический прорыв в области беспроводной транспортировки преобразованной солнечной энергии. Технологии будущего и лидерство Китая полностью изменят мир.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/37894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter