usd 58,8843
euro 65,9563
 
  • 21:59 – Дженнифер Лоуренс поссорилась со СМИ из-за своей собаки 
  • 21:58 – Пьяная Ольга Бузова рассказала об отношении к участникам "Дома-2" 
  • 21:58 – Никита Джигурда после получения наследства собирается уехать из страны 
  • 21:58 – У Рианны появился новый парень 


«Пусть говорят» про Жанну Фриске сегодня, 19 июня: Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске все еще выясняют отношения

«Пусть говорят» про Жанну Фриске сегодня, 19 июня: Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске все еще выясняют отношения
Сегодняшний выпуск популярного ток-шоу «Пусть говорят» посвящен памяти Жанны Фриске – 15 июня исполнилось ровно два года со дня смерти любимой певицы. Однако, родные и близкие Жанны после ее ухода не дают ей покоиться с миром: бесконечные дрязги, суды, и выяснения отношений длятся по сей день. В студии программы Андрей Малахов, который знал Жанну лично, попробует разобраться в том, «Кто виноват» и «Что делать».

Ведущий выслушает обе стороны, которые каждая в чем-то по-своему права. Владимир Фриске, отец Жанны рассказал свою правду. Дмитрий Шепелев – супруг певицы, возмущен тем фактом, что у их когда-то с Жанной дома теперь четыре собственника – вместе с сыном недвижимостью владеют и родители певицы. «У них нет никакого морального права там находится, этот дом никогда им не принадлежал. По их глупости теперь маленький четырехлетний мальчик имеет долг в 7 миллионов рублей». Куда пропали деньги фонда, кто прикарманил круглую сумму - в этом в который раз пытался разобраться Андрей Малахов.

Напоминаем, что скандал разразился после того, как «Русфонд» потребовал вернуть деньги, которые предназначались на лечение Жанне и которые так и не были использованы. Речь идет о 21 миллионе рублей. Суд признал виновными родителей певицы и обязал близких, в том числе и малолетнего сына Жанны и Дмитрия Платона, выплатить долг. Повтор программы смотрите вечером, в 19.50.



Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/37795-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter