usd 59,5415
euro 67,6868
 
  • 18:34 – Олег Яковлев скончался: последние новости, фото и видео 
  • 18:25 – В Адыгее после скандала с медалью выпускница вместе с матерью-чиновницей сбежала из родного дома 
  • 18:24 – В ЮАР мужчина снял на видео легендарного человека-пса 
  • 18:24 – Ученые: Европа через 80 лет окажется в тропиках 


Уфологов взбудоражил «идеальный круг» на Марсе: В Сети появилось фото и видео «достопримечательности»

Уфологов взбудоражил «идеальный круг» на Марсе: В Сети появилось фото и видео «достопримечательности»

Уфологи оказались взбудоражены новыми снимками и видео, которые были опубликованы NASA. На кадрах они нашли «идеальный круг» на Марсе. Группа специалистов уверена, что сделать это можно было только вручную. Что ещё раз доказывает существование жизни на этой планете.

NASA выложили фотографии, которые были сделаны марсоходом Curiosity. На снимки попал круг идеально ровной формы, сделанный из камня. Специалисты-уфологи тут же начали изучать эти данные, и пришли к выводу, что строение это является «рукотворным» объектом.

По словам уфологов, такой круг идеальной формы никак не мог образоваться сам по себе, природой — его точно кто-то сделал! Ученые утверждают, что не обошлось тут без разумных внеземных существ. Тем более, что на марсианские, и лунные кратеры, это никак не похоже. Это могут констатировать и реальные специалисты.

По предположениям уфологов, этот круг мог быть началом строения какого-то здания. Возможно, часть его всё ещё можно найти — оно находится под землей, считают они. Стоит отметить, что изучение этих снимков они обязательно продолжат. Возможно, именно благодаря этому им удастся разгадать все загадки Красной планеты.

Люди, посмотревшие это видео и комментарии специалистов, уверены — строение явно не имеет естественного характера. Поэтому, многие из них убеждены, инопланетяне все же живут, или жили на Марсе.



Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/37792-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter