usd 59,0014
euro 66,0816
 
  • 06:10 – "Локомотив" больше не может тащить Дмитрия Тарасова 
  • 05:24 – Директор Ирины Понаровской рассказала СМИ о травме певицы из-за поклонника 
  • 05:24 – Российские ученые рассказали о первых результатах анализов перуанской мумии инопланетянина 
  • 05:12 – Евросоюз готовится отомстить США за пошлины на сталь 


Ученые рассказали про полезные свойства ряженки

Ученые рассказали про полезные свойства ряженки

Ученые рассказали про главные преимущества, а также полезность ряженки. Как известно ряженку готовят из топленого молока. В него добавляют ацидофильные палочки, термофильные молочные стрептококки.

Состав ряженки, как и многих кисломолочных продуктов, богат на полезные бактерии, которые способствуют лучшей работе человеческого желудочно-кишечного тракта. Данный продукт легко, а также быстро осваивается, предотвращая размножение гнилостных бактерий, существенно повышая уровень иммунитета. В ряженке много фосфора и кальция. Недостаток данных компонентов может за собой повлечь проблемы с кожей, волосами, ногтями, болезням костной системы. В случае употребления одного стакана ряженки на день, компенсируется нужное суточное количество кальция. В состав белка данного продукта входят уникальные аминокислоты, отсутствующие в прочих продуктах питания.
Ряженка отлично справляется с головными болями. В случае продолжительных мигреней рекомендуют регулярно выпивать стакан ряженки на день.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/37737-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter