usd 58,8843
euro 65,9563
 
  • 21:59 – Дженнифер Лоуренс поссорилась со СМИ из-за своей собаки 
  • 21:58 – Пьяная Ольга Бузова рассказала об отношении к участникам "Дома-2" 
  • 21:58 – Никита Джигурда после получения наследства собирается уехать из страны 
  • 21:58 – У Рианны появился новый парень 


Ксения Собчак рассказала правду о второй беременности

Ксения Собчак рассказала правду о второй беременности

Ксения Собчак рассказала правду о второй беременности. 35-летняя телеведущая в беседе с журналистами НТВ призналась, что говорить о своей семье – это слишком личное. Но при этом блондинка категорически отвергла предположение о том, что она снова собралась в декрет.

Ксения Собчак впервые узнала радость материнства семь месяцев назад. Появляясь на светских раутах и подиумах, известная телеведущая выбирала такие наряды, которые навели ее поклонников на мысль о новой беременности. Фанаты не удержались, чтобы не задать вопрос своей любимице, как говорится, прямо в лоб. И Ксении Анатольевне пришлось держать ответ.

Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган не собираются «отстреляться по-быстрому» и сразу завести большую семью. Все дело в том, что в заботе о маленьком сыне Платоне новоиспеченной мамочке некогда заняться собственной фигурой, и она действительно набрала лишнего веса. И этот животик стал причиной многочисленных слухов о якобы второй беременности.

Собчак в очередной раз заявила, что рассказывать о своей возможной беременности со сцены и публично она не намерена, поскольку «это слишком личное».

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/37731-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter