usd 58,8843
euro 65,9563
 
  • 21:59 – Дженнифер Лоуренс поссорилась со СМИ из-за своей собаки 
  • 21:58 – Пьяная Ольга Бузова рассказала об отношении к участникам "Дома-2" 
  • 21:58 – Никита Джигурда после получения наследства собирается уехать из страны 
  • 21:58 – У Рианны появился новый парень 


Первая сенсация на Кубке Конфедераций: Португалия и Мексика сыграли вничью

Первая сенсация на Кубке Конфедераций: Португалия и Мексика сыграли вничью
Казанский стадион еще до начала матча походил на настоящий латиноамериканский карнавал. Креативные мексиканские болельщики, разрядившись в яркие пончо, сомбреро и маски всех мастей еще до центрального входа на «Казань-арену» смогли расположить русских болельщиков в свою пользу. 24 июня на «Казань-Арене» будет играть наша сборная с командой Мексики. Несмотря на многотысячную армию мексиканских фанатов, все же болельщиков, ратующих за сборную России, будет в разы больше.

Матч-сенсация, подаривший зрителям много интересных моментов и ярких голов, матч, где изначально фаворитом выступали португальцы, и матч, о котором еще долго будут говорить. Первый гол у португальцев вышел, что называется, комом: после помощи видеоассистента гол не был защитан – оказалось, что в это время четыре игрока сборной Португалии были вне игры. Раздосадованные португальцы с новыми силами бросились атаковать ворота оппонентов, и, как результат – настоящий, «легальный», гол. Однако, расслабляться было рано – соперник собрался и еще до перерыва забил ответный мяч. Итог: первый тайм 1:1.

Вторая половина игры не отличалась зрелищными моментами. Болельщикам по душе пришлась только концовка матча, когда Седрик забил гол в ворота Мексики. Радоваться было рано – на последней минуте матча Португалия от Мексики в лице Эктора Морено получила сдачу. Итог: 2:2 и ничейный счет.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/37724-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter