usd 58,8843
euro 65,9563
 
  • 04:16 – Свадьба Рапунцель и Дмитриенко: фото с торжества, известие о беременности 
  • 04:15 – Блокировка Телеграмм в России: к чему приведет, как обойти 
  • 04:02 – Кубок конфедераций 2017: расписание матчей полуфиналов, где смотреть 
  • 04:02 – Михаил Задорнов последние новости о здоровье: ухудшение состояния, правда или нет? 


Бой-реванш Ковалев-Уорд: судья признал свою ошибку

Бой-реванш Ковалев-Уорд: судья признал свою ошибку
Судья боя за чемпионский пояс сразу трех боксерских организаций - WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе, который состоялся вчера между Сергеем Ковалевым, представителем России и американцем Адре Уордом признался в своем твиттере, что его решение о досрочной остановке поединка было преждевременным. Как выяснилось позже, Тони Уикс – судья – не заметил удары ниже пояса в адрес россиянина и остановил 8 раунд. Ковалев после боя недоумевал по поводу решения американского рефери.

«Я признаю, что ошибся. Я пропустил момент, когда Уорд совершал удары ниже пояса. Если б я их вовремя заметил, бой не был бы остановлен. Ковалев не защищался - я остановил 8 раунд», - официально заявил Уикс в своем микроблоге.

Позже СМИ опубликовали записки других арбитров. Согласно их записям, американец на момент остановки боя вел с минимальным преимуществом – 67-66. Стив Вайсфельд, еще один арбитр, наоборот, преимущество отдавал нашему спортсмену – 68-65. Исход боя – присуждение технического нокаута Сергею Ковалеву - мог быть и другим, это очевидно.

Команда российского боксера уже заявила, что не будет пускать дело на самотек и подаст протест на итоги результатов второго боя.



Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/37706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter