Собчак высказалась о пении Бузовой


Собчак высказалась о пении Бузовой

8 июня в спортивном комплексе «Олимпийский» пройдет 16-ая телевизионная премия «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Изначально вести мероприятие должна была Лера Кудрявцева, но в связи с интересным положением теледивы ее место займет Анастасия Ивлеева. Звезда Instagram присоединится к Нагиеву, Галкину и Собчак.

Бузова, Киркоров и Собчак образуют трио, вместе исполнив музыкальную композицию. Ксения сообщила, что предложение спеть на сцене «Олимпийского» приняла с удовольствием. Телеведущая даже похвалила Ольгу Бузову, сказала, что она — большая молодец. Также Ксения отметила, что все ждут, что они поссорятся, но этого не произойдет. «Оля точно поет лучше меня. Я же выходила на публику только с Тимати, но до сих пор стесняюсь этого», - подытожила Собчак.

Пока неизвестно, какую песню исполнят суперзвезды. Может быть, это даже будет популярный на сегодняшний день хит Филлипа Киркорова «Цвет настроения синий».

Ксения Собчак впервые стала ведущей премии «МУЗ-ТВ» в 2007 году. С 2014-ого ведет мероприятие регулярно. А в этом году Ксения Анатольевна теперь еще и споет на сцене «Олимпийского» вместе со своей экс-соведущей Ольгой Бузовой.








Собчак высказалась о пении Бузовой



Напомним, что Собчак стала вести проект «Дом-2» в далеком 2004 году вместе с Ксенией Бородиной. Перед девушками поставили задачу — помогать участникам реалити-шоу строить отношения и дом. В этом же году Ксения познакомилась с Бузовой, которая пришла на проект искать свою любовь, а в 2008-ом стала третьей соведущей.

В 2005-ом депутаты московской думы обратились к генеральному прокурору с просьбой завести в отношении Ксении Собчак уголовное дело по факту сутенерства. Конечно же, им не удалось довести задуманное до конца. Спустя 7 лет Ксения Анатольевна покинула проект.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: