usd 58,8843
euro 65,9563
 
  • 04:16 – Свадьба Рапунцель и Дмитриенко: фото с торжества, известие о беременности 
  • 04:15 – Блокировка Телеграмм в России: к чему приведет, как обойти 
  • 04:02 – Кубок конфедераций 2017: расписание матчей полуфиналов, где смотреть 
  • 04:02 – Михаил Задорнов последние новости о здоровье: ухудшение состояния, правда или нет? 


Ростовская область: Секретные зоны падения НЛО и аномальные зоны

Ростовская область: Секретные зоны падения НЛО и аномальные зоны

Донская земля до сих пор хранит много тайн, которые не могут разгадать ученые, но самые загадочные места расположились в Ростовской области. Секретные места падения НЛО и другие аномальные зоны, пугающие жителей и влекущие сюда туристов, будут описаны в виртуальной экскурсии.

Перед началом войны на Зеленый остров упала летающая тарелка, принятая тогда за секретное оружие нацистов. Однако бывший сотрудник НКВД рассказал, что военные нашли обломки объекта, не похожего на земной воздушный транспорт. Жители видели, как сюда ночами приезжали крытые грузовики, и строилась секретная лаборатория, развалины которой существуют до сего времени. Ценные остатки НЛО были переправлены в НИИ, но фашисты успели прорваться к городу, и стремились захватить это место, охраняемое полком. Солдаты погибли, но смогли дать возможность ученым забрать отсюда аппарат, не доставшийся Гитлеру. Но что было причиной такого отношения к этому чуду техники? Исследователи зафиксировали аномалии, связанные с сооружениями под землей, а также были очевидцами странных звуковых эффектов, появляющихся в “блудных местах” этого кусочка суши, но тайна пока не раскрыта.

Возле поселка Большой Лог есть аномальная зона, которую люди предпочитают обходить стороной. Странные подземные туннели уходят в глубину холма и не соединяются между собой проходами. Самым интересным является первый объект, куда спешат попасть эзотерики для получения энергии, а также часто появляются призрачные фигуры мужчин в капюшонах, встреча с которыми меняет человеческую жизнь. Ученые провели замеры датчиками и заметили, как камеры прекратили отсчет времени, а люди почувствовали сильный холод. Пока есть версия, что эти сооружения являются проходами в иные миры, откуда к нам приходят пришельцы, открывая свидетелям возможности для возникновения необычных способностей.
Ростовская область: Секретные зоны падения НЛО и аномальные зоны


Донская степь сохранила свой Стоунхендж из менгиров, стоящих в вертикальном положении. Геологи отметили, что возраст камней 7000 лет, что делает их древнее британского аналога. Каменные аллеи из кварцита сменяются кругами и квадратами, а люди давно считают сооружение наследием пришельцев. На хуторе Савров многие из них часто видели в этом месте НЛО, после чего даже днем бояться ходить сюда без компании. Это влечет к древним сооружениям любопытных туристов, уверенных в том, что здесь существует аэродром исчезнувших цивилизации для встречи космических гостей. Ученые пока выдвинули теорию об обсерватории, исходя из правильной планировки объектов, но сам камень способен излучать ультразвуковые волны и петь на определенной частоте. Загадка человеческой культуры пока не раскрыта, но это место беззащитно перед вандалами и камней становится с каждым годом все меньше.
Ростовская область: Секретные зоны падения НЛО и аномальные зоны


Каменский район славится лунным рельефом местности Большого камня, где находятся непонятные отверстия и отпечаток людской стопы в камне. Но посреди поля расположился участок, напоминающий кратеры планеты с причудливыми очертаниями природных творений. Любители мистики давно называют этот уголок местом силы и приходят сюда для медитаций, а некоторые специалисты уверены, что сюда упал НЛО. Но пробы грунта показали, как 50 миллионов лет назад сюда обрушился огромный метеорит, породивший такие чудеса.
Ростовская область: Секретные зоны падения НЛО и аномальные зоны


Ростов на Дону тоже способен поразить специалистов аномальными зонами, где есть порталы в другой мир, мелькающие корабли гуманоидов, бушующий полтергейст и сильная магическая энергия. Еще в 2009 году сотрудники службы паранормальных явлений составили подробную карту мест, которых стоит остерегаться. Театральная площадь в центре некомфортна для горожан, живущих в этом районе, да и гулять по улицам им порой жутковато. Рядом с нею находится земля древних могильников, на которой построены дома, а перекресток между улицей Соколова и Красноармейской стал точкой мести для потревоженных духов, устраивающих частые аварии.
Ростовская область: Секретные зоны падения НЛО и аномальные зоны


Район Темерника все считают плохим местом, так как здесь часто люди часто болеют и умирают, или впадают в депрессию. Специалисты выяснили, что возле него обожают появляться НЛО, вот только риелторов такими сообщениями не напугаешь, так что народ покупает жилье даже возле кладбищ из-за приемлемой цены. Ростовские подземелья тоже заслуживают внимания, так как с ними связана загадочная история о метрополитене. Строительство объекта внезапно закрыли из-за найденных пустот, а после провала техники возле кинотеатра, сотрудники КГБ после расследования приказали рабочим держать языки за зубами, а место залить бетоном.
Ростовская область: Секретные зоны падения НЛО и аномальные зоны


Но эти аномальные зоны являются местами пространственных перемещений, которые прикрыты от любопытных глаз системами канализации. Есть среди них переходы, надежно охраняющиеся военными, которые будут стрелять без предупреждения при виде человека, вот только входы сюда найти сложно из-за изменения природного ландшафта, хотя подвалы храмов и монастырей возле речки Темерник имеют прямую связь с загадочными строениями.
Ростовская область: Секретные зоны падения НЛО и аномальные зоны


В Авилову пещеру попасть гостям сложно, так как узкая тропа ведет их вдоль обрыва и сам вход зарос кустарниками. Жил в ней старец, предсказывающий будущее, но во время наводнения его забрали из этого места слуги Петра I. Дальнейшая судьба этого человека неизвестна. Но от гор к Введенскому храму в Калитве тянется длинный подземный ход, только кто его копал – осталось тайной. В самом убежище святого до сих пор бродит его дух, а дальше новые углубления сохранили следы древних людей, где был найден пещерный носорог. Сейчас большинство из них разрушено, так что увидеть такое чудо не удастся.
Ростовская область: Секретные зоны падения НЛО и аномальные зоны


Возле хутора Верхний Попов сохранился целый рукотворный лабиринт, поражающий своими размерами. Раньше сюда мог свободно проехать всадник на лошади, а сейчас приходится даже ползти, чтобы оказаться в каменном зале с рисунками предков. Бездонная пещера до сих пор хранит клад разбойников под землей, так как в 19 веке сюда на веревках спускались охотники, и нашли оружие вместе со старинными вещами. Исследовать такие места самим опасно, потому что, в них сохранились подземные ловушки турков в виде ям, усеянных острыми пиками.
Ростовская область: Секретные зоны падения НЛО и аномальные зоны


Суеверный ужас у населения Аксая вызывают древние катакомбы, вырытые жителями Кобякова городища для ритуальных целей. Историк Вячеслав Запорожцев знает много реальных событий, связанных с этими местами, среди которых есть призрак женщины, бродящий по крепости. Она часто появляется в мрачных подземельях или гуляет по галерее. Черные волосы прикрывают лицо дамы, но ее наряд относится к 19 веку, а еще в музее слышаться стуки из стены. В другом конце города находится лаз, ставший местом гибели для многих невинных душ от руки Ефима Колупаева, приглашавшего путников на ночлег. Также есть сведения о дочери разбойника, сторожащей награбленные и спрятанные под землей сокровища.
Ростовская область: Секретные зоны падения НЛО и аномальные зоны


Этими ходами интересовались военные и проводили секретные испытания имитации ядерных взрывов, после чего раздавался оглушительный грохот, и столбы пламени вырывались из-под земли. Ходили разговоры о технике, пропавшей там после телепортации в Подмосковье, а страшные смерти начались после желания солдат исследовать катакомбы. Их перерезанные тела нашли под землей вместе с поврежденной рацией. Срезы таинственным оружием были столь четкими, что даже не оставили повреждений на микросхемах. Дигеры тоже бежали отсюда прочь после внезапного движения стен в очередном проходе, так что возможно жуткие ловушки установили для неведомого монстра, чтобы не дать ему выбраться наружу.
Ростовская область: Секретные зоны падения НЛО и аномальные зоны


Недаром древние жители приносили жертвы дракону, а в рукописях упоминаются случаи нападений ящеров, поедающих людей. Неизвестное существо напугало сторожа в подвале консервного завода, после чего его просто замуровали. НЛО над городом давно стало обыденным явлением, появляющееся из недр земли, а потом исчезающее снова. Очевидцы видели прозрачный объект, в котором находились фигуры пришельцев, а еще один аналог просто ослепил своим светом базу военных, открывших по врагу огонь. Три корабля в виде шаров устроили такие головокружительные трюки на мосту, что водители просто не смогли ехать дальше и только наблюдали за инопланетным представлением.
Ростовская область: Секретные зоны падения НЛО и аномальные зоны


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/37689-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter