По техасской трассе на большой скорости промчался грузовик с НЛО


По техасской трассе на большой скорости промчался грузовик с НЛО

Удивительную историю рассказал Джонни Граймс — житель города Уайтсборо, находящегося в Техассе. Мужчина второго июня, когда ехал по трассе 377, увидел множество полицейских на мотоциклах и несколько автомобилей без номерных знаков. Транспортные средства ехали за грузовиком с интересным грузом — летающей тарелкой. Джонни смог зафиксировать увиденное на камеру.






Как отмечает мужчина, ширина НЛО была более семи метров, грузовик двигался на север с огромной скоростью. Видимо, транспортировка была чрезвычайно секретной.

Сперва очевидец решил, что перевозят истребитель, но его нос не соответствовал современной форме: передняя часть больше напоминала бомбардировщиков Второй мировой.

Мужчина обратил внимание на некоторые нарушения со стороны полицейских. Так, представители правоохранительных органов были без шлемов, фирменного костюма и солнцезащитных очков. Мотоциклы не имели сине-красных фонарей (горели только передние фары). Также Джонни удивило несдержанное поведение полисменов: они постоянно кричали водителю грузовика ехать быстрее, размахивая при этом руками.

Габаритный груз перевозили в спешке, никто даже не удосужился включить предупреждающие оранжевые огни. Что именно вез грузовик — пока что загадка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: