Томас Мацейчук задержан после обыска. "Эксперт" оказался украинским националистом

Томас Мацейчук задержан после обыска. "Эксперт" оказался украинским националистом

[i][/i]

Журналист из Польши по имени Томас Мацейчук скорее всего больше не сможет принимать участие в политических шоу на российском телевидении, а то и вовсе, глядишь, пропадет с информационного горизонта.

Хотя нет, в телевидении он еще появится, и довольно скоро. В качестве субъекта криминальных сводок.

Сегодня квартира, которую снимал Мацейчук, подверглась обыску. Полицейские нашли много чего интересного. Обо всем не сообщается, но некоторые детали известны.

Как сообщает телеграм-канал "Майор и Генерал", в квартире Томаса были найдены грамоты от ВСУ, за помощь воинам Украины, а также символика украинских националистов.



Наверняка было и еще что-то, но всего мы знать не можем.

Наши правоохранители наблюдали за Томасом уже долгое время. Он попал в поле заинтересованности наших спецслужб еще в прошлом году, когда в сети начал гулять видео ролик, в котором польский журналист призывает людей к вражде и ненависти. Ну и многое другое говорит, ненужное.

Что будет дальше? Вышлют из страны? После суда разумеется. Пока неизвестно и это, но мы будем следить. Обвинения то серьезные.

Все правильно, надо и эту сферу деятельности под присмотром держать. А то в последнее время развелось "экспертов" и "аналитиков" на российском телевидении, в любого пальцем ткни - эксперт.

Тот же Ковтун, получает по 25 тысяч за трехчасовое присутствие в студии в качестве "украинской петрушки". А зачем это?

Лучше бы эти деньги пенсионерам выплатили.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0