Запад "потирает руки": русские спортсмены похожи на беспризорников


Запад "потирает руки": русские спортсмены похожи на беспризорников

[/i]

И точно, есть доля правды в словах тех людей, которые сравнивают наших атлетов, принимавших участие на Олимпиаде под нейтральными знаменами и в серой форме без российской символики, с детьми-беспризорниками, которые по воле судьбы остались без должного родительского попечения.

Такие дети попадают в детские сада, где ими в дальнейшем занимаются воспитатели, формирую из них полноценных социально адаптированных взрослых людей.

Но в этом случае, в случае с российскими спортсменами, воспитатели вместо того чтобы воспитывать, решили поиздеваться над "детьми". Такое воспитание с помощью сплошного кнута и без всяких пряников.

Хотя, в нашем случае "дети" виноваты сами. Могли бы и на Родине остаться, отказаться от этого унизительного "воспитания". Тем более в России сейчас свою Олимпиаду открыли.

Но нет, выбрали наши ребята "детский дом". Поехали, позволили над собой издеваться, как только можно.

Хотя и не ребята в большей степени виноваты в этом, а чиновники, которые вовремя не сказали: "Нельзя!"

Запад "потирает руки": русские спортсмены похожи на беспризорников
[i]







Наши ребята виноваты лишь в том, что поверили этим чиновникам, поддались уговорам и обнадеживающим заверениям: мол, вы поезжайте, все решим, будет все просто супер!

В итоге: что получилось, то получилось.

А получился цирк, в котором главными клоунами были русские. Как это не печально, но это так.

В итоге, вернувшись на Родину, многие участники олимпиады, несмотря на полученные медали, признались: не стоило ездить.

А что можно было ожидать? Что спортсмены, идущие перед всем миром без флага и гимна, будут выглядеть гордо? Ну нет ведь...

Хорошо что поняли, осознали. Это поможет в будущем ошибок не совершать. Серьезных таких ошибок, мирового масштаба.

Ведь нам дали ясно понять, что нам там не рады. Мало того, нам дали понять, что если мы приедем, то тем самым развеселим всех. Все равно поехали.

Кстати, а вы думаете что просто так у Крушельницкого и Сергеевой допинг нашли? Нет конечно. Таких случайностей не бывает. Если не нашли бы, то пришлось бы разрешить Российский флаг на церемонии закрытия. Ведь к тому времени Россия штраф в размере 15 миллионов долларов заплатила. А так, опять мельдоний, новые обстоятельства так сказать...

И как итог, после олимпиады не осталось приятных чувств. Да, наши хоккеисты стали чемпионами. Да, играли классно, профессионально. Но опять-таки, выиграла не сборная России, а нейтральные атлеты из России. Они молодцы конечно, мы за них рады, правда.

Но все-таки это не то, что должно было быть...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: