Губерниев - настоящий патриот России или обыкновенный трус?


Губерниев - настоящий патриот России или обыкновенный трус?

[i][/i]

Никто и предположить не мог, что Дмитрия Губерниева можно так легко напугать, ведь он всем своим видом всегда пытается показать, что он настоящий мужчина и истинный патриот России.

Но, слова словами, а поступки показывают обратное.

Недавно мы писали о том, как Дмитрий Губерниев запаниковал, после обнаружения у российского керлингиста Александра Крушельницкого допинга на Олимпиаде.

Казалось бы, можно списать все на минутную слабость, но если взглянуть на ситуацию более подробно, то все намного серьезнее.

"Если это подтвердится, нам конец!" - истерил Губерниев на всю Россию.

Ну разве кто-то сомневался, что это подтвердится? Мне кажется, что все уже давно понимали, куда поехали наши спортсмены и что им предстоит на этой Олимпиаде. Сами согласились участвовать на таких условиях, сделали свой выбор.

Если и кричать: "Нам конец!" - то надо было раньше. Когда Россия согласилась выступать под нейтральным флагом и без государственного гимна. А то, что допинг нашли у спортсмена - это отнюдь даже не неожиданность. Странно, что раньше не обнаружили.






Но к чему все это... Да к тому, что странно слышать такие панические высказывания у человека, который всегда говорит громкие вещи, восхваляя свою Родину. С его стороны было много разных высказываний в адрес США и Запада в целом, притом эти высказывания были довольно резкими.

А тут, при очередной выходке МОК кричать на весь мир, что Россия пропала... Странно.

Выходит, что на самом деле, Дмитрий все-таки придерживается того мнения, что нужно слушаться МОК и не "гнуть свою линию".

Что надо выполнять те условия, которые России диктуют. Покорно и послушно.

Или как это понимать?

Все бы еще ничего, но ведь Дмитрий личность известная, медийная. И у него есть много поклонников, которые привыкли прислушиваться к его словам. А тут, когда их "кумир" через чур эмоционально сообщает, что "нам конец", то какие чувства возникают у аудитории?

Можно ведь это и как провокацию, направленную на подрыв стабильности в стране, расценить. Или все-таки просто трусость? Лучше бы второе конечно.

А так, очень неприятно и неожиданно это было слышать.

Выходит, уж не такой и патриот Губерниев. А вы как считаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: