Путин раскрыл правду о своих внуках


Личная жизнь российского президента Владимира Путина постоянно находится в центре внимания жителей страны. Репортеры то и дело пытаются у него узнать, с кем он сейчас живет и как общается с самыми близкими людьми.

Путин раскрыл правду о своих внуках

Известно, что у главы государства имеется две дочери, которые были рождены в браке с Людмилой Путиной. На сегодняшний день они являются самостоятельными личностями, но о их жизни известно совсем немного. Причина кроется в том, что Путин старается всяческим образом скрывать свою личную жизнь.

Впрочем, время от времени он делает исключения из правил. Подобный случай произошел 7 июня, когда после "Прямой линии" Владимир Путин пообщался с журналистами и ответил на вопрос о том, каким он является дедушкой.






Ему задали прямой вопрос о том, справляется ли он со своими обязанностями в качестве дедушки. Президент не стал лукавить и пояснил, что из-за чрезмерно загруженного рабочего графика слишком мало времени уделяет внукам. Внимание россиян оказалось заострено на том моменте, что Путин сказал, что у него есть внуки. Соответственно, можно сделать вывод, что у российского лидера есть не один внук, как это сообщалось ранее.

Он также пояснил, что внуки растут здоровыми и все с ними хорошо. Время от времени он балует их игрушками. Другие подробности Путин приводить не стал.

Ставьте лайк, если вам интересно узнавать новые подробности о семье Владимира Путина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: