"Володя, ты не устал?": Путину задали прямой вопрос


Несмотря на огромное доверие, которое президенту Владимиру Путину оказали россияне, некоторая часть общества пытается понять, сколько он готов занимать должность президента страны.

"Володя, ты не устал?": Путину задали прямой вопрос

Время от времени в адрес главы российского государства поступают провокационные вопросы, с помощью которых люди хотят понять, на какой срок Путин готов отдавать себя полностью государственной службы. До определенного момента эти вопросы имели общий характер.






Но ситуация поменялась после прямого вопроса в адрес Путина, который он сам озвучил в ходе "Прямой линии", прошедшей 7 июня 2018 года. В частности, глава государства зачитал следующий вопрос: "Володя, ты не устал?". После этого он дал короткий ответ: "Пока нет".

Вместе с этим в глаза бросается недавнее объяснение Владимира Путина о том, что он не будет менять Конституцию России под себя. Таким образом он ответил на все вопросы о том, будет ли он баллотироваться на следующий президентский срок. Он отверг возможность своего дальнейшего управления страной после 2024 года.

Ставьте палец вверх, если довольны работой Путина в качестве президента России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: